Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
sergtrav писал(а):
да и не за кружок дороговато, как мне кажется.
Да ну, после релиза все равно подешевеет, да еще и под акции/скидки возможно попадет. Главное - чтоб игра того стоила. А попробовать так и не дают... Чувствую, в лучшем случае к утру удастся поиграть - в пиндостане-то сейчас утро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
OLD Hunter писал(а):
Настройки графики меня одного впечатлили
Так это альфа, что с нее взять? Там вообще, при входе в игру пишет "Нажмите А" с xBox-а Ну и русского языка нету Сейчас главное - это геймплей оценить, а вот этого мы как раз и не можем
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: Кстати, только что прошло обновление. После него начало пускать в комнату к другим игрокам, но сама игра по прежнему не стартует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Поиграл часика-полтора. Бесит долгая загрузка, а насчет кружка крутящего приглашайте друзей. У меня просто много френдов в стиме, вот и приглашал. Еще надо, чтобы перки у всех разные были
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Запустил игру, прошло 20 минут, из которых я поиграл 0 минут. Бесконечное ожидание непонятно чего, долгая загрузка, после чего либо фризы и 30FPS, либо бесконечный фриз и 0 FPS. Настройки графики не помогают. Вывод - не буду тратить свое время на очередной консольный шлак.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Минут 40 пытался поиграть... Находит игроков, таймер тикает до нуля и сыпет ошибками. То сервера полные, то сессия была закрыта, то таймаут. Понятно что альфа, но могли бы больше усилий проделать по наладке серверов перед альфой...
Кстати, в последней монстр хитрющий попался, гад, получилось что не мы его выслеживали, а он нас. В итоге, троих убил он, а еще одного сожрала какая-то тварь, вылезшая из болота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Наконец, удалось поиграть в это поделие после угробленного вечера. Даже если отбросить порядком надоевшие косяки матчмейкинга и взглянуть на продукт не предвзятым взглядом, то на большее, чем 5 из 10 это не тянет. Причем все баллы можно поставить исключительно за графику и звук + красивое и удобное меню. Геймплей ужасен и скучен, я запустил игру, 4 минуты ничего не делал, но что-то там выиграл и получил анлок достижений. За монстра играть даже не пробовал, просто вышел. Масштабности и зрелищности разработчики попытались добавить с помощью крипов на манер Titanfall, если бы их не было, все было бы еще скучнее. В общем, каким бы прекрасным и эпичным не был бы Left 4 Dead (1), повторить успех явно не удалось, а модель сражения 4v1 - полный бред.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
ГВОЗДЬ, полностью согласен. Еще добавлю про управление - такого отвратительного управления я не видел ни в одной игре, меню настройки мыши не позволяет настроить вообще ничего (особенно убило неотключаемое ускорение), как будто игра делалась исключительно для геймпадов. Игра эпически скучна и неинтересна. Я бы дал ей 1 из 10, не более. После первого же раунда удалил этот позор.