Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Красноярск Фото: 1
MoroZ ну поглядим, что будет в полной, но пока что есть как то скорее удручает, побегать конечно можно, но в плане механики до блэклиста далековато... Буду рад ошибаться офк
Сравниваете коридорный Блэклист с открытым миром... В МГС стэсл цветет и пахнет, в отличии от SC в котором уже давно забыли про стелс и сделали из игры экшен. По мне МГС шикарен, а сравнение с SC не корректно.
Сравниваете коридорный Блэклист с открытым миром... В МГС стэсл цветет и пахнет, в отличии от SC в котором уже давно забыли про стелс и сделали из игры экшен. По мне МГС шикарен, а сравнение с SC не корректно.
Странно, а как я тогда в режиме стэлс ее прошел? Все что они сделали так это дали выбор, хочешь тихо проходишь тихо, нравится громко играй громко, зато там нет дурацких воздушных шариков и коробочек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Графика шестилетней давности , ИИ тупейший можно всех выносить без стелса ... вдобавок у меня игра с геймпадом не запускается . Демка-бетка какая то вышла .
Всё на максимуме стоит и вот такие колеса гранёные ) #77
Уже давно все известно, что нормально поддерживаются только геймпады от Xbox 360, с остальными могут быть проблемы. Ибо все игра затачиваются именно под Xbox 360 Controller for Windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
Logitech f710 это аналог боксового , в режиме XInput во всех играх определяется как боксовый . У меня все игры нормально пашут а тут вобще не запускается игра . Но грешу на народную версию.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, neSaint и гости: 26