Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Надеюсь RAven не подведёт и Quake4 будет зашибись... ждём-с...
Q2 мне цвета не нравыятся... голова после часа болит.. и реально тошнит.. а драйва там тоже хавтает, а главное по модему тормозов мало(!)... Q2 тоже рул...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Ненавидел Q2 и Rammstein - никогда не играл и не слушал... Как-то раз соединил - мать моя... - прошёл за ночь на харде - этого никогда не забуду (хозяйка коммуны тоже ). С тех пор Ку2 - бест, Ку1 и Ку3 - просто отличные игрули.
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Илья /Martin/ DeFraG зе бестЬ правда и quekeWorld - rul...
короче... может у кого прикольные скины есть... по кваке.. выкладывайте ссылки или скрины до 80кб...
щас поищу.. где-то были...
Member
PtirodaktillИлья /Martin/
Цитата:
OSP - the best ))
а по мне "недоделанный" cpma рулит больше... там интерфейс поудобнее, да и распрыжка по больше.. просто летаешь...
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд: Илья /Martin/ эээээ... типа в курсе только вот редактить её проги у меня нет... а это дело.. весит она не то что в ЦС...
можно и мега фраги на общее обозрение выкладывать... но у меня поинт релиз только до 1.32... прога для проигрывания старых отправилась в вечность вместе со всей инфой на стром ХДД.. эх... вобщем выкладывайте до 500кб... на 1.32 кто-нибудь кинет ссылку на прогу чтоб бырезать нужный кусок?
да.. демки старые тоже... в мясо... надо новые написать.. но нету времени. А вот стиль игры других посмотрю с удовольствием... гыгы...
Илья /Martin/ жду твою демку, дружище..
----------- ps
Цитата:
может у кого прикольные скины есть
us// я не правильно написал, но имел в виду именно
[RBL] BERSERK Ну просто узнать мнение остальных квакеров. Как по мне так отстой. Просто после Q3 ничего подобного не появлялось, а UT3 мельтишит во всех обзорах
Ну просто узнать мнение остальных квакеров. Как по мне так отстой. Просто после Q3 ничего подобного не появлялось, а UT3 мельтишит во всех обзорах
Как обычно будет игра однадневка, фич станет больше а толку меньше А Q4 всем покажит где раки зимуют
Цитата:
а по мне "недоделанный" cpma рулит больше... там интерфейс поудобнее, да и распрыжка по больше.. просто летаешь...
Кстате насчёт модов, есть тут один модик прикольно-хардкорный, Crazy Fire Arena называется, можите скачать http://www.id-games.narod.ru/cfa3_5.zip весит 1.8 метра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41