это хорошо, значит на 660ти с её "реальными" 1536MB VRAM поиграть можно. И думаю на ультре потянет с 55-60 fps.
В 1080p как нефиг делать будут стабильные 60 fps, графона не завезли, макс. настройки и 560ти вывезет На моих скринах вдобавок сглажка через дрова, так всё ещё хуже выглядит. Попробовал патч 1.1, разницы/улучшений не заметил. Хоть бы патчем добавили нормальное сглаживание для приличия
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
С Unity они обосрались их next-gen не вытянул, программеры не справились с кодом. Теперь откат назад, на старом движке обычный консольный порт да еще какой! и на те вам НОВЫЙ ассассин. Браво Юбисофт! Эту часть можно было назвать Black Flag 2 после приквел недосиквел ит.д.. меня хватило на 20минут текстры просто убогие, мыло которое ни как не вылечить. Убогий порт могли же прикрутить ретекстуризацию, фильтрацию, освешение глобальное и пр. это не сложно. да зачем это, все и так схавают. Cерия скатилась в бесстыжее самокопирование и чрезвычайно рутинное, однообразное УГ. хм.хм. он конем брать такое за деньги.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Как в игре сюжет? Графика с виду как в Liberation но получше, но Liberation я поиграл часа 2 и понял, что после первых 15 минут ничего не менялось, эту ждал из-за сюжета, не знаю, расстраивать себя или лучше пропустить?
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Не понравились мне эти гламурные ряженые ассасины еще с первой части, прыжки эти бредовые в солому с хз какой высоты , лазят по стенам шустрее чужого, капюшоны и плащи хоть в тропиках хоть в евро климате.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
dr0zdandre, всё на максимуме, сколько фпс не в курсе, но игра идёт плавно, такое ощущение, что изменение настроек особо ничего не добавляет, графон так себе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Игра шлак , таже Единство получше будет.Куже геймплейной фигни которую не интересно искать и открывать.Геймплей на корабле убог .Как и убого оружие Шея .Пневморужьё с подствольным гранатометом это 5 .Сюжет изначально ужасен,и не сходится с прошлыми частями ( 3 и 4, единство тоже)Игра не стоит покупки .Хотя кораблях есть одно доделаное дело -теперь и ваш корабль могут взять на обордаж.В целом игра ужасна , но идея посмотреть на это все со стороны тамплиеров хороша.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
shiosre, у тебя проц как раз как у меня и видюха почти идентична (ну гтх 760 если и мощнее, то на 5%). в первой локации на ультре при 1920х1080 стабильно 60 fps? или как и у меня есть просадки до 38 кадров? и да, на какой частоте работает i5 3470?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
dr0zdandre писал(а):
shiosre, у тебя проц как раз как у меня и видюха почти идентична (ну гтх 760 если и мощнее, то на 5%). в первой локации на ультре при 1920х1080 стабильно 60 fps? или как и у меня есть просадки до 38 кадров? и да, на какой частоте работает i5 3470?
Фпс не замерял.В начале не было просадок.Даже при самом высоком задымлении не просаживало.Но потом в середине игры были просадки при дожде и конце последних миссиях тоже лагало.Может репак у тебя плохой? Либо оператима может.У меня так лагало в 4 части.И при установке репаков ошибка isdone.dll была.Но мемтест показывал что все окей .Заменил планки и все окей.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
dr0zdandre писал(а):
и да, на какой частоте работает i5 3470?
3.3 ггц проц .Видео 1250/3500мгц.А ты свой проц как разогнал ? У него множитель открыт ? Хочу себе мать на z77 поставить .
сюжет явно лучше чем в unity (по крайней мере на текущий момент прохождения) - ради него собственно и взял стимовскую версию еще по предзаказу - знакомый проходил на консоле, посоветовал. пока не разочаровался, посмотрим не сольют ли концовку как в unity.
хочу хоть один АС, где ни кто не подыхает в конце, пусть будут розовые сопли, как говориться "захочу драмы и трагедии - посмотрю новости по тв"
чем не нравятся морские сражения ? вроде 1 в 1 как в черном флаге
русская озвучка присутствует, или народ волнуется из-за торрент едишена без русского ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20