Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
Скрины: 1, 2, 3, 4, 5, 6.
dr0zdandre писал(а):
это хорошо, значит на 660ти с её "реальными" 1536MB VRAM поиграть можно. И думаю на ультре потянет с 55-60 fps.
В 1080p как нефиг делать будут стабильные 60 fps, графона не завезли, макс. настройки и 560ти вывезет :D На моих скринах вдобавок сглажка через дрова, так всё ещё хуже выглядит.
Попробовал патч 1.1, разницы/улучшений не заметил. Хоть бы патчем добавили нормальное сглаживание для приличия :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 21
beaF5t писал(а):
Хотя бы патчем добавили нормальное сглаживание для приличия

:facepalm: - это поливать говном скачанную игру.

Member
С Unity они обосрались их next-gen не вытянул, программеры не справились с кодом.
Теперь откат назад, на старом движке обычный консольный порт да еще какой! и на те вам НОВЫЙ ассассин. Браво Юбисофт!
Эту часть можно было назвать Black Flag 2 после приквел недосиквел ит.д.. меня хватило на 20минут текстры просто убогие, мыло которое ни как не вылечить.
Убогий порт могли же прикрутить ретекстуризацию, фильтрацию, освешение глобальное и пр. это не сложно. да зачем это, все и так схавают.
Cерия скатилась в бесстыжее самокопирование и чрезвычайно рутинное, однообразное УГ.
хм.хм. он конем брать такое за деньги.

Member
Фото: 21
zerohexen писал(а):
Теперь откат назад, на старом движке обычный консольный порт да еще какой! и на те вам НОВЫЙ ассассин. Браво Юбисофт!

ты хоть на даты выхода Unity и Rouge посмотри, а потом еще почитай, для каких платформ разрабатывались обе игры.

zerohexen писал(а):
С Unity они обосрались их next-gen не вытянул, программеры не справились с кодом.

а может, это GTX660 не справилась?

Member
sergtrav писал(а):
ты хоть на даты выхода Unity и Rouge посмотри

я про тех часть сказал.
sergtrav писал(а):
а может, это GTX660 не справилась?

для своей цели справилась, там и 980 все криво было, про кривость проекта сотни отзывыв/статей/обзоров/ведео и пр. есть.

Member
Фото: 32
Как в игре сюжет? Графика с виду как в Liberation но получше, но Liberation я поиграл часа 2 и понял, что после первых 15 минут ничего не менялось,
эту ждал из-за сюжета, не знаю, расстраивать себя или лучше пропустить? :?:

TSC! Russia member
Фото: 14
Не понравились мне эти гламурные ряженые ассасины еще с первой части, прыжки эти бредовые в солому с хз какой высоты , лазят по стенам шустрее чужого, капюшоны и плащи хоть в тропиках хоть в евро климате.

Продавец
версия 1.1, какие-то фризы и просадки даже до 38 fps! И это не на ультра в FullHD! У кого GTX 660/660Ti/670 или 750Ti/760, у вас как игра идет?

Member
dr0zdandre, всё на максимуме, сколько фпс не в курсе, но игра идёт плавно,
такое ощущение, что изменение настроек особо ничего не добавляет, графон так себе :D

Продавец
это так хорошо игра идет на HD 6950?

Member
dr0zdandre писал(а):
это так хорошо игра идет на HD 6950?

это же порт с консолей предыдущего поколения ;)

Продавец
ну тогда раз на hd 6950 идет плавно, то почему на 660ти фризы? или у вас не hd 6950 а более мощная карта?

Member
dr0zdandre у меня 6950 разлоченная, почему у вас фризы мне не ведомо

Продавец
возможно какойто глюк или проц надо поставить на 3800мгц (щас работает на 3000мгц).

ну а 6950 разлоченная = в лучшем случае hd 7870, а это аналог gtx 660. а у меня 660Ti.

Member
Фото: 2
dr0zdandre, на 680 идет отлично.

Member
dr0zdandre да все отлично все на макс. выкручено.

Заблокирован
Заблокирован
Игра шлак , таже Единство получше будет.Куже геймплейной фигни которую не интересно искать и открывать.Геймплей на корабле убог .Как и убого оружие Шея .Пневморужьё с подствольным гранатометом это 5 :facepalm: .Сюжет изначально ужасен,и не сходится с прошлыми частями ( 3 и 4, единство тоже)Игра не стоит покупки .Хотя кораблях есть одно доделаное дело -теперь и ваш корабль могут взять на обордаж.В целом игра ужасна , но идея посмотреть на это все со стороны тамплиеров хороша.

Последний раз редактировалось shiosre 11.03.2015 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Продавец
shiosre, у тебя проц как раз как у меня и видюха почти идентична (ну гтх 760 если и мощнее, то на 5%). в первой локации на ультре при 1920х1080 стабильно 60 fps? или как и у меня есть просадки до 38 кадров? и да, на какой частоте работает i5 3470?

Заблокирован
Заблокирован
dr0zdandre писал(а):
shiosre, у тебя проц как раз как у меня и видюха почти идентична (ну гтх 760 если и мощнее, то на 5%). в первой локации на ультре при 1920х1080 стабильно 60 fps? или как и у меня есть просадки до 38 кадров? и да, на какой частоте работает i5 3470?

Фпс не замерял.В начале не было просадок.Даже при самом высоком задымлении не просаживало.Но потом в середине игры были просадки при дожде и конце последних миссиях тоже лагало.Может репак у тебя плохой? Либо оператима может.У меня так лагало в 4 части.И при установке репаков ошибка isdone.dll была.Но мемтест показывал что все окей .Заменил планки и все окей.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
dr0zdandre писал(а):
и да, на какой частоте работает i5 3470?

3.3 ггц проц .Видео 1250/3500мгц.А ты свой проц как разогнал ? У него множитель открыт ? Хочу себе мать на z77 поставить .

Member
сюжет явно лучше чем в unity (по крайней мере на текущий момент прохождения) - ради него собственно и взял стимовскую версию еще по предзаказу - знакомый проходил на консоле, посоветовал. пока не разочаровался, посмотрим не сольют ли концовку как в unity.

хочу хоть один АС, где ни кто не подыхает в конце, пусть будут розовые сопли, как говориться "захочу драмы и трагедии - посмотрю новости по тв"

чем не нравятся морские сражения ? вроде 1 в 1 как в черном флаге

русская озвучка присутствует, или народ волнуется из-за торрент едишена без русского ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 104 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа