Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Да ладно, весь сезон (4 эпизода) стоят 629 руб., т. е. по современным меркам довольно недорого. Эпизоды будут выходить раз в неделю, так что можно подождать месяц и пройти всю игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
ну первую часть неплохо портанули с 3дса, тут надеюсь не хуже, тем более играл на пс3 и эту тоже там буду проходить) сам жду месяц чтобы все сразу пройти, первая очень понравилась.
ну первую часть неплохо портанули с 3дса, тут надеюсь не хуже, тем более играл на пс3 и эту тоже там буду проходить) сам жду месяц чтобы все сразу пройти, первая очень понравилась.
тогда эта тоже должна понравиться. лучше анимация персонажей, управление, БУ-из-за-угла неожиданней. опечалила большая линейность уровней только(играл 40 минут )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Те кто говорит про 120 фпс,вы никто видимо Рейд не запускали.14-25 фпс.это ужас какой то. Приведу примеры: в Рейде в первой главе где то третья или четвертая миссия с горящими машинами-30 фпс. Во второй главе первая миссия практически вся с падениями до 14-20 фпс!! И главное нагрузка на карту 99%. Как такое вообще возможно!?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Прошел первую часть, на нормале ушло около 2х часов, чет пипец коротенько как то, если все 4 будут по 2 часика в общем, то печально, хотелось бы по длиннее сюжет, а так в принципе понравилось...на пиратке тормозов не было( в основном сюжете), почти всегда стабильно 60 фпс, всинк был включен, все настройки графики на макс.
Member
antonnnio писал(а):
Нет, не доходил, прошел первую миссию для пробы, думал речь про то, что Рейд в принципе тормозит. Позже проверю как там дальше.
Нет,в паре первых уровней все отлично,120 фпс.а дальше начинается идиотизм,непонятные просадки до 30 в описанных мной уровнях.дальше первого уровня второй главы я и сам проходить пока не стал.там были самые большие дропы как дойдете,отпишитесь здесь,пожалуйста.
Member
shuler37 писал(а):
Это ты тупишь. Режим рейд в игре. Пиши понятней. Я не буковки читаю, а сингл прохожу. Сломал краном ворота, дошёл до вышки.
Да Господи,режим Рейд - неотъемлемая часть игры.в моем сообщении написано все понятно.Давай еще поспорим постов на 10.
факт в том,что он поломан и дропает фпс до 14ти. Видимо про Рейд в стиме и много жалоб и было.я еще удивился поначалу этим всем жалобам так как прошел сингл и фпс с вкл синхр. ни разу меньше 60 не упал.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 23