Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
DKR писал(а):
Не знаю проблем не наблюдаю, запускаются при старте системы MSI AB и shadowplay
shadowplay не работает в игре. везде как часы а в этой не хочет никак. в остальном проблем не видел, всё что пишут для меня сказки. беси тока то. что игра не сохраняет бинды кнопок после выхода, возможно в конфиговских файлах стоит режим ток для чтения, не искал
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Такой вопорос: а за таиидан там можно играть как в первой части? А то "штыревое творчество" уплощенной компоновки у кушан как-то не особо радовало всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Rattus писал(а):
Такой вопорос: а за таиидан там можно играть как в первой части? А то "штыревое творчество" уплощенной компоновки у кушан как-то не особо радовало всегда.
Member
Блин. Попробовал поиграть по сети... игра тупо виснет во время боя. Жесть. Так до конца не одного боя и не провёл. Хотя с живыми игроками очень интересно играть. Как в старые добрые времена.
Member
Вышло несколько патчей, а из сетевой игры так и выкидывает. Хотя чуть меньше стало выкидывать. И я заметил вот что... Когда не выкидывает из сетевого боя, то звука в этот момент у кораблей нету... глюк такой происходит. Если глюка со звуком нет и слышно выстрелы в игре и движки кораблей, то обязательно из боя выкидывает.
Игра вообще не впечатлила (hw2). Средненько. Звёздные волки уделывает её как тузик. Нужна рпг а не стратегия и побольше скриптовых сцен. Актёры в з.в. очень харизматичные и их больше.
Последний раз редактировалось vuuudj 08.03.2015 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
vuuudj писал(а):
Нужна рпг а не стратегия.
Кто сказал? Нужна именно стратегия, а не РПГ. Homeworld изначально было стратегией и всегда эта игра была стратегией. Звёздные Волки это вообще другой тип игры. Зачем вы их сравниваете. Звёздные Волки не могут уделать Homeworld по определению. Они не сравнимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
А можно как-то сделать больше максимальное отдаление камеры без пробела? И почему-то не всегда переходит фокус камеры на юнита, пока не разобрался от чего зависит.
И почему-то не всегда переходит фокус камеры на юнита, пока не разобрался от чего зависит.
Один клик левой кнопкой-выделяется звено, еще раз клик левой кнопкой мыши на юните-в звене и выделяется только юнит. Клик средней кнопкой и вуаля приближение только на юните. Всегда так было если мне не изменяет склероз
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
получаю колоссальное удовольствие. как в былые времена уххххх. прохожу сюжетку ХВ2 на 12й миссии.. Что стало ощутимо лучше разумеется - звуки. теперь конечно флак фригаты лупят дай боже басами, прям настоящая бомбежка, круче чем в battlefield)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
теперь конечно флак фригаты лупят дай боже басами, прям настоящая бомбежка, круче чем в battlefield)
У меня студийные мониторы довольно таки, очень не плохие... звук в них из Homeworld, просто завораживает. Реально война такая аж в шоке сидишь..., когда много кораблей участвует. И да атмосфера войны от этого просто шикарна. Батла? Вне конкуренции в этом плане, не дотягивает до Homeworld. Мне кстати звук в Homeworld всегда нравился, и я его даже ставил в пример, разработчикам Star Conflict.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38