Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wbb писал(а):
На том месте где стоит промзона создаешь район(есть специальный инструмент) и когда район выделен-задаешь специализацию(здания начинают перестраиваться в с/х угодья или лесопромышленность,нефтедобычу и т.д.) -под названием района появляется нужный значок(трактор или другой).

при этом обязательно смотреть наличие леса/плодородной земли/руды/нефти в этом месте. Иначе будут дикие колонны импорта на въезде и низкая прибыль.

Партнер

Member
народ подскажите как победить покупательскую способность настроил зоны промышленности (лес/фермы/руда+ обычная пром.зона) все разведенно отдельно траффик на среднем, но один черт фабрики просят зоны продажи. Строил и отдельный район и в город заводил как с высокой так и с низкой плотностью, даже рядом менагеров в офисы садил не строиться не чего, что ни так?
У меня "двойга" была па экономике :roll: .

Member
Чего просят? Ни разу никакой зоны продажи у меня не просили. Так и пишут, что зон продажи не хватает? А полоска требований синяя на каком уровне? Связь с шоссе нормальная? Сколько ни экспериментировал, сырьё бывает просят, а со сбытом сами всё решают.

Member
ramzay в одной картинки вопрос!
и при этом ни какого строительства зон продажи как синим размеченно все так стоит.

Member
При запуске игры появляется сообщение с просьбой ввести лицензионный ключ после запуска приложения. Не могу разобраться куда его все таки надо вводить. В процессе игры сообщений о активации не появляется.

Member
@ntonio писал(а):
При запуске игры появляется сообщение с просьбой ввести лицензионный ключ после запуска приложения. Не могу разобраться куда его все таки надо вводить. В процессе игры сообщений о активации не появляется.

Есть такие игры, для которых ключ есть, но вводить его некуда :crazy:

Что лучше, строить новые здания, или увеличивать бюджет существующим? И где нужно увеличивать стоимость земли? Только в жилых районах, или в остальных тоже надо? Стоимость увеличивается только от парков всяких? А эти открываемые сооружения тоже для увеличения стоимости, или для чего?

Junior
ramzay писал(а):
при этом обязательно смотреть наличие леса/плодородной земли/руды/нефти в этом месте. Иначе будут дикие колонны импорта на въезде и низкая прибыль.

Ну это само-собой подразумевалось ;-)

Member
Еще немного озадачивают подобные сообщения:
Какая связь с термоядерной станцией?

Member
@ntonio :haha:

Member
Народ, как специализацию в пром зоне сделать?

Member
AZon52 писал(а):
Народ, как специализацию в пром зоне сделать?

Открываешь вкладку "Районы", выбираешь нужную специализацию, и тыкаешь на район.

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Что лучше, строить новые здания, или увеличивать бюджет существующим?

постепенно строить новые районы и переселять туда из зоны низкой плотнсти в многоэтажки, постепенно заменяя трушобы на нормальные дома, так проще сэкономить.
K.R.U.G.E.R писал(а):
И где нужно увеличивать стоимость земли?

в тихих районах где вся инфраструктура школы/больницы/менты/парковые зоны + метро + автобусные маршруты, короче карту смотри по статусам.
K.R.U.G.E.R писал(а):
в остальных тоже надо?

если пром.зоны развиты и туда подведены пути снабжения как для работников так и для отгруза товара то можно на 10% поднять больше не получа-ся.
K.R.U.G.E.R писал(а):
Стоимость увеличивается только от парков всяких?

выше читай.
K.R.U.G.E.R писал(а):
А эти открываемые сооружения тоже для увеличения стоимости, или для чего?

эсли ты про памятники и спец здания, то там зависит от типа например торговый центр даст прирост в район, с торговой зоной поднимет продажи и ни как ни повлияет в промышленной, памятники только народу настрой поднимают.
AZon52 писал(а):
Народ, как специализацию в пром. зоне сделать?

сначала кисточкой обведи необходимую зону а потом как сказал K.R.U.G.E.R тыкай иконку.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
я шизею с этой игры (уже кто то писал про это) подвел двух сторонюю трассу к жд. терминалу через 10ть минут игры, смотрю там полный ад, одни заежают другие разворачи-ся уезжают, тут же обратно в терминал, пробка на 10км, 15ть минут драконился сделал развязку одно сторонку для удобства, так теперь все фуру мимо ехать стали, проследил куда! и о чудо через весь город с плотным трафиком на другую жд. ветку! :shock:

Member
:haha: Центральный вокзал дают построить только после заполнения семи кладбищ!!! У разработчиков наиотличнейшее чувство юмора, однако

Member
K.R.U.G.E.R
Я это понял, область сама выделяется,как районы?.
Отгрохал город с 12тыс+, доход 3600. пробок особых нет. Одностороннее движение рулит. Нужны ли дорожки для пешеходов?

Member
zerohexen писал(а):
постепенно строить новые районы и переселять туда из зоны низкой плотнсти в многоэтажки, постепенно заменяя трушобы на нормальные дома, так проще сэкономить.

Не правильно я сформулировал вопрос.. Я спрашивал про индустриальные строения, типа электричества и водоснабжения.

AZon52 писал(а):
Я это понял, область сама выделяется,как районы?.

Так же, как и обычные районы. Первой кнопкой размечаешь зону, второй убираешь лишнее. И для каждого района можно назначить свою политику.

Member
Вышло первое обновление. Качается

Member
zerohexen писал(а):
в тихих районах где вся инфраструктура школы/больницы/менты/парковые зоны + метро + автобусные маршруты, короче карту смотри по статусам.

Ещё очень неслабый эффект даёт политика "умных домов". За пару минут после установки весь район до максимального уровня качнулся. Только всё равно народ заселять дома до максимума не пожелал.

Member
ramzay как поднять туризм в городе ?
я полнял что влияют на это факторы лигализацию наркоты и зоны отдыха или еще что делать нужно.

Member
zerohexen нужно построить порт, жд вокзал и строить уникальные здания

Member
Игра крашиться - при попытке записаться - не всегда везет!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа