Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Да выглядит она чуть лучше, чем мк9, еще цветовая гамма ИМХО не очень. но не это главное в мк.Посмотрим как на деле.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И как я понял, она будет доступна в 0:00 14 апреля? Т.е. завтра ночью можно поиграть будет. По крайне мере счетчик предзаказа показывает на это время.
Member
Запустил игру , пока сыграл 2 рандомных боя. В принципе тот же МК, правда наворотили чего то, в чем я еще не разобрался. Фракции и прочее. Вечером поиграю побольше, разберемся, отпишусь.
Member
shuler37 писал(а):
Не гони дружок. Игра дальше меню не идёт.
На PS4? Докачать игру не пробовал? Options\information и смотришь сколько осталось качать. Играть можно начинать , когда скачается около 5 гб из 35, тогда будут доступны одиночные бои, мульт и сюжет будут закрыты, как докачается, откроется. Если речь о Steam версии, или XO то я не в курсе, что там за траблы. На Ps4 играть можно уже с 23-00 вчерашнего дня. http://www.twitch.tv/directory/game/Mortal%20Kombat%20X А на будушее, прежде чем "предьявить" кому то, не мешает разобраться самому
Member
Я на пред. странице писал что купил на PS4, или мне в каждом сообщении писать где и почем купил? Чек приложить может? Читайте внимательнее. Или ужосуждесь уточнить, если что то непонятно. Про стим я вообщн ничего не писал.
Member
shuler37 писал(а):
То есть ты предлагаешь людям перечитывать 100500 страниц что бы определить на чём ты запустил игру.
тут 2 страницы, или ты мне предлагаешь на каждой писать? тем, более я и не говорил что запустил на компе. Или ты в танке совсем? О чем разговор? ты сам решил что я запускал в стиме, сам же что то предьявил, сам же чем то недоволен. Игры запускаются не только на компе, и тут достаточно много людей кто запускает ту или иную игру на приставке. Есть даже ветки обсуждения консольных экзов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
ZETT писал(а):
их тут 2 )
Знаю. Я образно. Хорошо что только 2. А если б 100500 ? А вообще хорош ругаться. Загрузка пошла. Грузилось несколько раз по 450мб, после 2.5гб. Видимо бойцы прогружаются по очереди, что бы можно было поиграть. Проблема в том, что после очередной загрузки скорость падает и опять поднимается. Т.е. дольше будет загружаться. Подожду полную загрузку. Имхо бестолковая идея.
AntiFreeze666 Мир?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
Загрузил все 29 паков, но стори недоступна, он лайна нет, саба и скорпа нет, горо нет только тренироваться можно Графен зачетный, даже не верится что это древний UE3
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, FonViZZiN, Google [Bot] и гости: 104