Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
В таверне нанял воена,думал так, расходный материал типа контракта на время, или вообще убьют и исчезнет ,ан нет полностью самостоятельная личность,конфигурируется как и гг и с собственным именем,круть
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
да, баги, конечно, зло. у меня глюканул паразитный посох, например. не могу его использовать и не могу колдовать. он не кончается и не убирается. зато его можно настакать 100500 штук как предмет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Можно ли как то сделать безлимитный обзор? Настройка или чит.
А то сейчас вгоняет в уныние кружок обзора вокруг персонажа, а вокруг всё темное. Ладно раньше, на 15ти дюймовых мониторах, в глаза это не бросалось, но сейчас видеть только кусочек вокруг - бред.
Или просто изменить освещение там, сам обзор не напрягает, напрягает то, что получается игра про темноту, если смотреть куда то в сторону от героев.
Последний раз редактировалось konakov 29.03.2015 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Заценил сабж =) Художники постарались на славу, выглядит все шикарно. :aws: Текстовка весьма толковая. Багов чуть больше чем дохрена, буду ждать как минимум трех патчей прежде чем засяду за прохождение =)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
ну как раз это и понравилось - что при всей винрарности - совершенно новый сеттинг. новая ролевая система, новая боевка. хотя именно боевка в дивинити мне пока больше нравится. и еще меня напрягает уже, что ко мне одни маги и присты собираются #77
Добавлено спустя 30 секунд: учитывая кучу багов, в айронвиле играть даже пытаться не стоит пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Stigreen что игру за 45 часов прошли.
45 часов это много. Накой 100 сидеть. Да и в обзоре писали, что они не все доп. квесты прошли.
ALL На какой сложности лучше играть, чтобы не было легко и в тоже время не было моментов, которые невозможно пройти. Нормальная сложность(вторая) адекватная или лучше брать тяжелую (третья по счету)? Сложность в процессе игры поменять (повысить или понизить) можно?
Цитата:
Rodyanin учитывая кучу багов, в айронвиле играть даже пытаться не стоит пока.
Member
pa_ul писал(а):
45 часов это много. Накой 100 сидеть. Да и в обзоре писали, что они не все доп. квесты прошли.
учитывая, что в игре есть быстрые путешествия и ускорение времени - 45 часов - в принципе нормально. тем более - на какой сложности эти 45 часов? не на максимальной ведь, где ты будешь возвращаться на начальные локации раз за разом, чтобы пройти там подземелья или просто завалить вот этого волка.
pa_ul писал(а):
ALL На какой сложности лучше играть, чтобы не было легко и в тоже время не было моментов, которые невозможно пройти. Нормальная сложность(вторая) адекватная или лучше брать тяжелую (третья по счету)? Сложность в процессе игры поменять (повысить или понизить) можно?
я не знаю, всегда играю на одной сложности
pa_ul писал(а):
Надо ждать?
либо ждать, либо не играть этот режим вообще (поскольку совсем для задротов ведь) либо играть на свой страх и риск, но быть готовому к тому, что придется сменить несколько мониторов и клавиатур, после того, как игра проглючит в твоем единственном сэйве, например, как у меня с паразитным посохом
Сейчас этот форум просматривают: BioMax и гости: 133