Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Ну что сказать о первых впечатлениях - технологически красивая игра. Все разбивается, рушится и т.д. В принципе, прикольно. Так, чисто на расслабоне популять - оч годно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
T.I. у меня на всем максимуме ниже 30 не падает. Что интересно бывает и при масштабных взрывах- разрушениях 60 кадров, а бывает просто в лесу бежишь ничего кроме ёлок нет и провалы до 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Не зря ждал! Шикардос! Сравнение с manhunt - по меньшей мере не корректно, как и с Postal, впрочем..DLC пока не заявлено и это радует с одной стороны, но уже хочется еще. Сюда, как мне кажется нужно: 1. Кооп 2. Инструмент для создания в игре своих рабочих мест и моделей персонажей 3. MORE EXECUTION Всем HATRED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Прошел за 3 часа. Как-то не очень. Сюжета нет, геймплей незатейливый. Больше похоже на троллинг моралистов и т.п. неженок. Разрушаемость клевая, разве что.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
F@tality писал(а):
Ох сейчас набегут моралфаги. Закройте глаза и уши
Даже не затрагивая какие либо "моральные" вопросы - игра на 100% говнище. Скачал, побегал минут 20 и стер нафиг.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
я конечно понимаю что игра графически неплоха...но она сверху, как это было в первом постале или в гта2. и это чудо работает при 30фпс на ультра на титане и не масштабирует сли? это вам не гта5, ведьма3 или криза, это новый бенч
Спасибо, пап. Но в школе так много задают и ты не подпускаешь к компу. Я тоже хочу шпилить классных телочек и рубить монстрам головы, хочу пить отвары и мазать меч маслом. Обищаю учица на читыре
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 25