Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2015
Жанр: Экшен, Ролевая, Мультиплеер, Выживание, Инди, От первого лица STEAM:http://steamcommunity.com/app/346110 Игровой движок: UNREAL ENGINE 4 Платформа: PC, XO, PS4 Официальный сайтhttp://www.playark.com Статус: Ранний доступ, выход финальной версии игры запланирован на июнь 2016.
Выживание, само по себе, занятие знатное, но как насчет динозавров? Высадитесь вместе с другими игроками на остров Арк и постройте там свой мир. Соберите ресурсы, создайте оружие, добудьте больше материалов и обустройте крепость. Конечно, попытайтесь приручить пару местных жителей, начните с травоядных. А как раздобудете хищника, то смело кормите его своими врагами, заключенными в плен.
Впечатляющий ролик (досмотрите до конца, не пожалеете):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MaXoN_Fe вечером зайду побегать, посмотрю, что можно изменить. С одной стороны надоело бегать соло, с другой - задолбало терять динозавров. Как вообще с онлайном? Если людей очень мало и собрать толпу для получения "стадного" опыта и гонок за мясом не получится, есть смысл чуть поднять модификатор опыта и приручения динозавров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
jackisdead писал(а):
Как вообще с онлайном?
Серверу только сутки, какой онлайн может быть на таком сервере? Конечно же с паблика народ заходит, некоторые поиграли и построили "домики", насчет останутся или нет, хз. ) Ну я так думаю, что онлайн будет, главное играть на нем, а там уже игроки подтянутся, если увидят, что на сервере играют. А пока что небольшой онлайн, то можно его поднастроить и уже запустить на постоянку.
Member
MaXoN_Fe да, выбирал. Попробую через избранное. Сразу пожелание, если остальные не против - увеличить день и уменьшить ночь. Она, на мой взгляд, не приносит ничего, кроме головной боли с холодом)
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: И исправь и тут, и на сайте Overlockers на Overclockers)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Хм, сервак не пингуется ни по имени, ни по адресу, хотя на страницу зайти могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
Чет смотрю народ ее тут особо не жалует
Провел свои первые 130+ часов в игре. Поиграл на Official PVE, но, ИМХО, игра приятнее и атмосфернее в соло. Ощущения Робинзона - вот для чего, по мне, нужны сурвайвалы. А не толпы народу, весь остров в эпичных постройках, проходной двор и прочие половые излишества. Я бы еще поиграл небольшим трайбом на весь остров, несколько человек. Это, должно быть, весело. Но бродить по вырубленным джунглям, обнесенным забором, и не иметь возможности "нажать Z", без того чтобы не забрызгать кого-то или чью-то собственность - это как то странно для сурвайвала, ИМХО.
Соло там такое, что после того, как я каким-то волшебным образом проимел все сейвы после 70 часов игры, практически не расстроившись я тут же начал сначала, абсолютно не потеряв интереса. Вот только недавно понял, что прогрессия прокачки одинакова, что для низких уровней динозавров, что для хайлевелов, и только теперь стал понятен смысл в высокоуровневом приручении ))) Еще понравилось охота на мегалодонов в одно рыло, с одним копьем, тоже не сразу открыл этот способ. Раньше ссал до ужаса в море отплывать даже на 5 метров. А теперь ищу по побережьям силуэты этих хищников, для получения порции экспы, лута и веселья. Заезды за трилобитами на птеранодоне - тоже ништяк. Летишь, ищешь, пикируешь, спрыгиваешь, гоняешь, летишь дальше... Потом ночевка на берегу, пара вскрытых beacon, и дальше, набивать рюкзак хитином. Романтика. А ориентирование по карте с компасом? Вообще огонь. Я ГПС даже не думал делать, когда он у меня открылся - настолько здорово ходить по карте самому.
Курей только недавно завел, а до огорода вообще так руки до сих пор и не дошли. В данже только в одном пока был.
Member
Bubba я уже 4 дня пытаюсь Гиганто приручить. Ягодами - ну его нафиг, надо корм заготавливать. У высокоуровневых выше базовые статы, так что 32+32 будет гораздо лучше 10+32. Корм и прайм могут дать до 15 лвл динозавру, так что используемых есть смылс приручать только с ними.
Member
jackisdead я просто сперва как думал: Затамил 5 лвл, качаешь его до, допустим, 30-го. Первый лвл-ап всего 10 экспы, второй 30, десятый 150, тридцатый все 1500 экспы (цифры от балды, смысл в том, что обычная прогрессия развития, каждый след лвл-ап требует больше экспы, чем предыдущий). И мне почему-то казалось, что если я 30лвл приручу, то сразу и те самые "1500" экспы надо будет на первый лвл-ап, т.к. типа он же уже сам по себе на 30 лвл.
И вот осознание того, что прокачка, на самом деле идет абсолютно одинаково, вне зависимости от изначального уровня прирученного зверя пришло ко мне только недавно ))) Только недавно я понял, что пофигу: что с 1 лвл первый лвл-ап будет 10 экспы, что со 101 лвл - также.
Буквально вчера и закончил наконец первый свой хайлевел тэйминг. Вырубил трицератопса, паренька, 88 лвл. Кормил чисто mejoberry, без kibble (ну нету у меня яиц Карно). На приручение ушло часа 4-6 реального времени. В итоге на одной ягоде дало +8лвл. С kibble было бы, наверное, +20-30. Сбегал за железяками на нем один разик, погонял фауну на склонах, на полчасика реального времени - уже 103 лвл Теперь планы: тамить низкоуровневых самца/самку разных видов, ставить в загоны, собирать яйки. Поставлю огородик, буду мутить kibble. А потом искать нужную для хозяйства особь высокого уровня, и тамить уже на максимальный результат.
P.S. еще до этого "озарения" на трицератопсе 14 лвл вальнул альфа-раптора. Непередаваемое чувство.
Member
Про яйца да, замечал, что куры их и так давали. А про остальных думал пара нужна. Раньше были девочки трицератопсы и прочие - не замечал чтобы неслись. Вот и подумал, что они без пары никак. А на кису у меня тоже планы) Давно хотел к себе в хозяйство. Осталось только 15-20 яиц бронто надыбать)
У меня до потери сейвов анкило был - тема. Мелкий вроде, а танк-шописец (ХП как у бронто и рекса), и ДДшит и АОЕшит, и камни/металл/флинты фармит помимо стандартных ягод/дерева/соломы. Вот думаю потом завести себе такого, но уже хай-левела. И Сарко хочу, чтобы и поплавать, и побегать если что можно было.
Кстати, а ты в данжи с чем ходишь, с огнестрелом? А то я один раз только был, с арбалетом/пикой. Артефакт взял успешно, назад почти вышел. Но там незадолго до выхода была одна из последних "комнат". Так там набилось живности, штук 10-15 разных. Забороть их уже не имел возможности, и пробежать через них не получилось. Респанулся дома, сел на анкило, поковылял туда. В пещеру влез прямо на динозавре, говнюков этих всех раскидал за минуту, тушку свою бездыханную обчистил успешно, добро забрал. А назад пошел - наружу динозавр уже не пролезал. Так и пришлось его там оставить. Потом заходил через несколько дней - его там уже что-то не было. То ли убили, то ли забрел просто глубже, то ли через текстуры провалился или еще как сглючился оттуда.
Member
Bubba Кису можно на прайме довольно быстро приручить - там, где есть кисы, будут мамонты или орлы.
Не, Анкило камни почти не приносит. Новый, который броненосец - этот да. Анкило больше по флинтам.
На сарко особо не побегаешь, но плавает он хорошо. Спайно же вроде тоже должен нормально плавать? В пещеры особо не хожу - смысла нет, в одно лицо я все равно паучиху не завалю, даже на спайно. Разве что построить вокруг арены базу и натыкать пушек. Одну зачистил копьем без особых проблем. Главное правильную броню надеть и запастись капельницами) На огнестрел пока не трачу поинты, на поверхности в соло он не нужен.
Member
jackisdead да, про прайм то я забыл)
То что камней меньше фармит это конечно да. Но они все равно неслабо копятся при прокаченном дамаге. На анкило я как то расчищал стройплощадку на холме. Пока расчистил, именно камнями забил и анкилозавра, на котором ездил, и тираннозавра сопровождения. Флинтов конечно еще больше было, но они и легче, и я их выкидывал уже просто.
Зато трицератопс мой уже 120-й. Уже двух или трех альфа-рапторов завалил на нем. Вот уже думаю, с альфа-карно столкнуться бы, там лут наверное побогаче. Но пока из альфа-хищников только рапторов видеть приходилось.