Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
взял сабж на 2-х СД, рулезно довольно таки!!!
графа в стиле HW2, взрывы, эффекты хорошо сделаны, музыка тоже на высоте, вот только не понравилось то, что слишком много лишних переговоров ... да и мультиплеера в релизе нет.
Просто, но со вкусом. Меню, которое было в демке, переработано полностью.
Надеюсь, дальше интереснее будет, так как это после 20 мин. игры.
Advanced member
Вот взялся за игру, и завис на 11-миссии: First Blood. Нужно защитить свой корабль, и заодно не давая 3-м вражинам создать супероружие. Но силы слишком неравны, и я проигрываю, В чем тут секрет?? да, если у кого есть сэйвы после этого момента, пришлите или выложите Плиз.
з.ы. А игра супер, затягивает!!Чего только стоят спецэффеты от взрывов!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Люди я не понял, на диске февральской игромании лежит патч для NEXUS и написано, что он исправляет какой-то глюк, тк без патча игру просто не возможно пройтит. Там так и написано.
Кстати мне игру эту завтра принесут наконец-то оторвусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2003 Откуда: Крым, г. Керчь
Привет
У меня с версией от 1 С большие проблемы в 3 миссии (шанс) вылетает наглухо в Винды в одном и томже месте(когда высаживаеш десант на базу и обнаруживают твой будующий корабль)
рs
после установки 1с начинает глючить и питатская версия
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Питер
Никаких проблем не замечено. Лишь изредка вылетает (возможно из-за переразгона).
Игрушка неплохая, только от Imperium Galactica остались одни космические бои. Никакой стратегии, никаких баз, колонизации и т.п. А жаль.
Хотя тактические бои - это вещь. Представьте, бой в реальном времени игры длится 1 (одну) минуту, а игрового уходит полчаса, за это время успеваешь на паузе отдать пару сотен различных комманд, и за эту одну минуту успевают разлететься на части 4 (четыре) вражеских крейсера, погибнуть 60 истребителей с обоих сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Наконец-то достал ее. Первое впечатление-ностальгия по "Вавилон 5", уж больно корабли его напоминают. Графа класс, сюжет и завязка тоже хороши.
P.S. кто как проходил миссию, где надо защищать "Колос"?
Advanced member
Uspenie я дошел до миссии "Невидимка", никак не могу сквозь ядерные отходы и радиацию к базе незамеченно пробраться.
А твою миссию помнится так делал: бей флотом , используя спе. орудия, по лазеру вражескому, или же уничтожь одного из 2-х корветов, учавствующих в создании лазера.Главное быстро задать команды на атаку, и все силы на разрушение вражеского щита и и затем по самому лазеру лупишь, иначе через щиты не пробьешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
Цитата:
У меня с версией от 1 С большие проблемы в 3 миссии (шанс) вылетает наглухо в Винды в одном и томже месте...
Это ещё ладно, а вот к нам в Питер пришла палёная партия без кода к установке ... А самое главное - если ты оффициально не зарегистрирован на 1С, то они тебе только фигу покажут вместо кода Ждёмс ...
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
вот играться начал. но что то я не совем понял смысл игры. бой идет минут 40(иногда несолько часов). либо я что то не так делаю. выбираю корабли на A жму ф7 и указываю на корабль вражеский. ну и что же? стреляю по чуть чуть... через 20 мин у вражеского корабля убирается!!! всего одно деление, а щит практически полон..странно..как два моих ракетных, не могут одного ракетного вынести. получается что можно просто прказать атаковывать вражеский корабль и спать ложится...мож часа за 3 они его уложат. в общем - я без понятия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Fucktor мультиплеер. да, противощитовые стоят. но все равно очень долго.
1)какое должно быь соотношение противощитные\для корпуса\для оборудования.
2)и еще: что пореккомендуете ставить в кач-ве оружия(названия пушек)
3)прохождение. начинается миссия. нам дается станция на сохранения. с земли летят корабли. и выпускают торпеды по станции - 3 шт. но для взрыва станции треб всего одна торпеда, но сбить я все не могу, макс 2 штуки. как быть?
Advanced member
NecroMan_666 а как расчитывать, следить за ползунками скорости и щитов?? у тебя они на каком уровне держались?? у меня вообще оружие отключилось, неактивно..