Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Что с графоном??? Нет, я не о технологиях и кол-ве полигонов, я о художественной части. Какая-то депрессивная муть. Все сливается. Вспомните пятых героев. На карту приятно было смотреть. Все очень ярко, красиво, художники постарались на славу. В остальном, пока сложно сказать. Еще мало наиграл, но, к сожалению, пока совсем не цепляет ... У вас как, ребят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Всем привет. Я столкнулся с серьезной проблемой во 2 миссии за Йоргена "Столкновение на границе", а именно не могу найти вход к форту Альянса света на севере. Я практически всю карту зачистил. Убил всех героев и захватил все здания. Нет силы способной мне противостоять тут, кроме одной дебилизм карты в которой не понятно где этот чертов вход?!! Я все облазил я оставил глаза в мониторе и нихрена так и несмог понять где же этот долбаный вход! Или это чертов баг?
Всем привет. Я столкнулся с серьезной проблемой во 2 миссии за Йоргена "Столкновение на границе", а именно не могу найти вход к форту Альянса света на севере. Я практически всю карту зачистил. Убил всех героев и захватил все здания. Нет силы способной мне противостоять тут, кроме одной дебилизм карты в которой не понятно где этот чертов вход?!! Я все облазил я оставил глаза в мониторе и нихрена так и несмог понять где же этот долбаный вход! Или это чертов баг?
Тоже долго манался ... На итоге прокликал почти всю карту магией разведки.
PS А вообще проходы под землю помечены на миникарте... Но почему ж на неё смотришь уже когда перепахал всю карту во все стороны?
Прошел компанию за некромантов. Были непонятки в задании, где нужно было активировать вышки. После прохождения, дали достижение в uplay "завершите все основные компании") Больше всего напрягало во второй миссии ожидать, пока походит ИИ, у него была куча героев и приходилось ждать по 30-40 сек.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
после этого поделия поиграл в V, до этого играл только в 3
Как по мне с Героиями как с Виндой - хорошие через 1. 3-норм,4-говно, 5-норм,6-говно,7-норм. Мне пока 7 нравятся и несколько нововведений выглядит интересно. Ну и в целом игра выглядит проработанной, а не поделкой студентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2010 Откуда: Днепр
Поиграл немного. Первые впечатления, игра сильно тормозит, долго загружается, нельзя менять ник, что необходимо для игры по локалке. С помощью гугла удалось поменять имя, но это не спасло! Игра вылетела на загрузке. А так, игра ничего, буду ждать патчей для более-менее игры.
Возник вопрос в компании за "волков" (орден света). Во второй миссии, где мы попадаем в подземелье и демон блокирует нам путь. Что там нужно делать? Нужно, вроде как, освободить элементаля. Но каким образом?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Поиграл часов 5, в общем как итог, игра очень сырая, глюкавая, но в тоже время весьма интересная, в плане геймплея, в отличии от 6х весьма удалась, конечно до 3 далеко, но не сказал бы, что хуже 5 намного, если вообще хуже. Основные косяки 6х поправили.
По поводу тормозов и долгой работы, игра очень требовательна к оперативе, я запустил ДЗ и он мне выдал, что процесс героев кушает 5Гб оперативы, для игры я такое вообще впервые вижу.
шутишь?) сыграй даже не на большой, а на средней карте и к 3й неделе тебе не будет хватать и 8. На данный момент герои не играбельны. Щас намертво завис на маленькой карте на 4м месяце - Out of memory и даже ctrl alt del не робит
Последний раз редактировалось Алекс_ 05.10.2015 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Застрял немного на 3й миссии за Аккадемию.
Колодец построил, но я так понял надо найти все 5 обелисков и грааль выкопать, нашёл только 3, миссия заканчивается, причём два активных героя, проходил кто её и какая там тактика то ?
Всегда не любил миссии с ограничением по времени...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38