Kuja Фпс это производительность/кадры в секунду /системные требования. А не боёвка. Даже короткую строчку до конца дочитать не способны и проще додумать .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Shelemeh, я вот тоже думаю взять или не взять, цена 800 руб. Думаю игра игра для развлечения, без напряженки. MGS5 прикупил за 650, но пока ещё не запускал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Groove75, а что наличие Titan X в минимальных требования игры гарантирует реальстичную графику? Я последний раз смотрел системные требования в 2001-2008 году, а в последнее время эта писанина не соответствует реальности. Ну да, помню я сколько времени прошло с релизом Lords Of The Fallen (не замарачивался и купил на старте со скидкой, за 250 руб), никак не месяц.:D
Kuja Обьясняю. Я, как задрот, переиграл во всё. И если мне скажут что игра похожа по фпс например на dying light а не на assassin's creed unity, то я пойму что смогу нормально поиграть.
Последний раз редактировалось vuuudj 01.09.2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vuuudj писал(а):
Ткнёшь пальцем что не так?
я вот пост прочитал и сразу понял, что имеется в виду производительность... на gamegpu тест уже есть, там 760-я 50-60 fps даёт. Шведы обычно неплохо оптимизируют, судя по Just Cause 2 ещё и грофоннн неплохой делают. А вот с геймплеем как обычно развлеки себя сам. ЗЫ Dying Light в момент релиза ультра дальностью гнул даже каньоны, и дальность тут же вачдогнули, так что не показатель
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 01.09.2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
у нас вообще всё проще, FPS это "шутер от первого лица" и его называют "шутер", а fps называют фпс, потому что так проще. Не говорить же "количество кадров в секунду", это долго и непрактично
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
ParKur писал(а):
Ну да, помню я сколько времени прошло с релизом Lords Of The Fallen
не похоже на то, что кто-то даже и пытался, если б не Бэтман так бы и стояла девственницей, нафиг никому не нужная, вместе с Hardline. Тут понятно Кодзима подгадил, точно такая же версия у Макса, а это значит гарантированная дефлорация обеим
Не смотрел ни единого ролика до выхода игры и при запуске сразу заметил, что механику как будто криво слизали с золотого конца(тени оф морда). Правда атмосфера есть в игре да и в целом неплохая получилась, этакий середнячек.
Это клон Теней Мордора. Который тоже про башни, вышки. Графика древняя. Хотя под слоями фильтров и эффектов не так заметно.
Верно подмечено. Игра как раз из серии "развлеки себя сам". Ни интересных заданий, ни лихих сюжетных перипетий здесь нет. Весь смысл в том, что нужно всю игру прокачивать своё авто. Больше по сути в игре ничего нет. Но в принципе это работает, по крайней мере для меня.