Доброго времени суток! Проблема такая - жуткие лаги на сервере, прицелиться толком не могу, всё дергается. Бывает по несколько раз перезаряжает, по несколько раз приходится нажимать на кнопку выбора оружия (1,2,3). Вся графика убавлена на минимум, звук на среднем. Пинг постоянно держится около нуля. Причем в сингле всё в порядке, хоть на всю катушку настройки выкручивай.
все качалки, браузеры и т.п. вырубаются перед игрой, плюс вырубаю по максимуму другие проги. Сегодня переставил с нуля, не помогло. Вирусов нет, антивирус и бранд отключаются перед игрой.
P.S. Конфиг компа: Intel Core2Duo E6750 2.8GHz, 2GB DDR2, nVidia 9600GT 512Mb. Файл подкачки 3096 Mb. Драйвера стоят все последние. До этого давно играл еще на старом компе на Pentium 4 и nVidia 6600GT абсолютно комфортно и без лагов.
Доброго времени суток! Проблема такая - жуткие лаги на сервере, прицелиться толком не могу, всё дергается. Бывает по несколько раз перезаряжает, по несколько раз приходится нажимать на кнопку выбора оружия (1,2,3). Вся графика убавлена на минимум, звук на среднем. Пинг постоянно держится около нуля. Причем в сингле всё в порядке, хоть на всю катушку настройки выкручивай.
все качалки, браузеры и т.п. вырубаются перед игрой, плюс вырубаю по максимуму другие проги. Сегодня переставил с нуля, не помогло. Вирусов нет, антивирус и бранд отключаются перед игрой.
P.S. Конфиг компа: Intel Core2Duo E6750 2.8GHz, 2GB DDR2, nVidia 9600GT 512Mb. Файл подкачки 3096 Mb. Драйвера стоят все последние. До этого давно играл еще на старом компе на Pentium 4 и nVidia 6600GT абсолютно комфортно и без лагов.
попробуй играть на серверах с последним панкбастером
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: играй и паралельно пингуй этот сервер, если пинг вырастает во время лагов то просто выбери другой сервер
Получение fps свыше лимита, например для 120 гц мониторов: .\Battlefield 2\mods\bf2\Settings\Usersettings.con , добавить game.lockFps 0, в атрибутах выставить права, запрещающие запись для пользователя, от которого запускается игра.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Тамбов
Подскажи как избавиться от каши звуков приказов и пометок? Задолбали эти INFANTRY ENEMY SPOTTING до крови в ушах. Ну или как в бф3 чтобы не так часто и раздражающе, может делей какой прописать можно?
Я,может, чего не понимаю? В ФАКе такого вопроса нет. А ссылка на "Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов" не работает. Если не трудно расскажи без нравоучений. Я фак честно пролистал перед написанием вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: Anakai, FoxhaunD и гости: 69