Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
4e_alex
Цитата:
На кампании WoW я бы даже времени бы не стал тратить.
Зря. Они, конечно, не очень интересные. Зато заметно сложнее по сравнению с предыдущими стандартными компаниями 4-х. Это немаловажный плюс. Пройти, как минимум, один раз нужно.
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: Bogomoloff_SS Учи английский. Сам знаешь, что в жизни он пригодится.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Muad_dib
Цитата:
Зря. Они, конечно, не очень интересные. Зато заметно сложнее по сравнению с предыдущими стандартными компаниями 4-х. Это немаловажный плюс. Пройти, как минимум, один раз нужно.
Я бы сказал совсем не интересные. Кампании оригинала - это шедевр, там специально самого настоящего писателя нанимали сюжет прорабатывать, а аддоны первоклашки клепали, совсем не та команда, что сделала оригинал, только главный программист остался. Bogomoloff_SS Ну если себя ограничить не только русскими сайтами, но еще и картами, то всю жизнь будешь на 10 (максимум) картах играть. Из хороших русских (по языку текста) карт помню только Look in Two Eyes.
Цитата:
128 оперативки, 450 мегагерц цпу, 8 метров видео.
Это официально. На самом деле игра хоть и старая, а памяти хочет все 512 для отсутствия свопа на XL с данжем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
На рынке наткнулся на HOMM4 - Alexander (рус), видимо, пак сделаный любителями (делать паки). Там 6 компаний + компании Lords of the Rings (6) и Excalibur. Кому нравятся очень сложные карты - вам туды, попроходите эти кампании.
Здрассте Есть у меня лицензионная игруха, от бяки.
Поставил я ее под вистой, а она пишет "Cannot install driver!"
напиговал заплатками - не помогло
Что делать? Добавлено спустя 1 минуту Кстати, самая обыкновенная версия, просто "Герои меча и магии 4" Добавлено спустя 20 минут, 24 секунды Режим совместимости не помог Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд Отрубил старфорс. Теперь вылетает при нажатии новая игра - кампания(со сценариями то же самое )
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.