Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Блин, читаю я ваши посты и слюнки текут. А Вайс Сити Мафию по графике сделала??????
Завтра пойду искать игрульку, хотя может быть у нас (в Хабаровске) её ещё нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Цитата: графика на уровне ГТА3
Чё правда што ли??? Не пойду покупать.
с таким подходом тебе надо играть в различный отстой (ИМХО) типа Unreal2 - графика -высший класс, а игры не чувствуется
GTA:Vice City ценна не графикой, а геймплеем
с учетом ввода в игру новых тачек (мотоциклы -полный рулез), стало гораздо прикольней играть
саундтрек времен 80-х годов создает неповторимую атмосферу (музыка моего детства, детство, где ты???)
да и общая АТМОСФЕРА игры GTA3 осталась натом же уровне
да, графика меня разочаровала, я ожидал большего
отдельные моменты анимации - вообще непонятно, как такая именитая компания как рокстар могла допустить это
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Estonia, Tal...
Народ подсажите как пройти миссию с ПИПИном, там еще надо Voodoo тачку украсть, встретися с 2мя тачками и поехать к воротам (завод где наркоту делать), ставлю бомбы а как убежать оттуда я не знаю (ворота закрыты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Играбельность играбельностью, а в последнее время ценю игры с хорошей графикой. (Напр. Мафия или еще старше - Макс Пэйн). Кстати ГТА Вайс Сити на 2-х или на 3-х дисках??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
нет...
http://gta.ag.ru/vc/music там 8 сд забитых под завязку
версия GTA:VC сначала вышла на PS2
а у этой приставки, как известно ДВД привод
туда музыки в формате обычного аудио сд сколько влезает? (односторонний двд=4.7 Gb)
для писюков, естественно, стали сжимать