Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
MoroZ без понятия, еще не скачал, просто играл на боксе в нее, у меня даже ультимейт версия была со всеми тачками но графин был очень убогий, мыло жуткое, посмотрим что на пека будет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Идет игра отлично. Графика вполне хорошая. На уровне того же проджект карс, дождь даже лучше сделан. Фризы бывают из за того что оперативки нехватает. У меня даже на 12 гигах игра выжрала все вместе с файлом подкачки и вылетела с ошибкой нехватки памяти. Браузер закрыл и получше стало.
Раскладку клавиатуры не дает поменять. Пишет невозможно сохранить файл настроек. (да, я играю с клавы ) Картинка симпотная ( вроде бы проект карс так же выглядит, а там, не большой фанат гонок ), тормозов не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Мурманск Фото: 1
caliskan писал(а):
Фризы бывают
В общем стабильно могу увести игру в фризы , поездив пару трасс в дождь на 16 машин, после этого фризят даже обычные трассы.Хотя после перезапуска игры опять все стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
первая профильная система (hd7950 ос, fx6300 ос, 8gb ram). пресет "ультра" игра не позволила поставить, сославшись на нехватку памяти. Однако вручную получилось выставить все по максимуму, только msaa поставил 4х. В вступлениях перед каждой гонкой у меня лок30фпс, во время гонок 40-55 пфс, меньше 40 не видел.
Графоний на 4-. Детализация авто, в том числе и кабины на уроне.Очень напрягают плоские зрители на трибунах в частности да и окружение в целом какое то игрушечное, я надеялся что после шикарной хорайзон таких косяков уже не будет. Понравились эффекты бликов, дождя. По умолчанию в игре поставлен убогий аркадный режим управдения, если убрать все "помогалки" - играть становится сложнее и интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Всем привет! Похоже, что процессоры AMD игра просто не поддерживает. Для прикола хотел запустить на ноуте с AMD A10 5750m +R9 290X, игра говорит что железо недостаточно хорошее, даже скачать не даёт
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Andy3721 писал(а):
без понятия, еще не скачал, просто играл на боксе в нее, у меня даже ультимейт версия была со всеми тачками но графин был очень убогий, мыло жуткое, посмотрим что на пека будет
Ну да, на ютубе всегда мыло. Параноики
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Мм, а вы скачиваете по ссылке Получить приложение?) У меня просто все сервисы выпилены из 10-ки. Когда нажимаю вообще ничего не происходит. Теперь не исправить?)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ZAMHome, я думаю игра может и больше скушать. У меня такое было с играми когда стояло 16 гб, кушали не всю память, а когда доставил ещё 16 жор увеличился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
мне понравилась игра. графон хорош, оптимизон завезли. на максимальных в фхд 4хмсаа видимо стабильно 60фпс, т.к. загрузка карты 35-55% всего, но зато два ядра проца загружены на 100%. рули пока не поддерживаются, об этом написано в меню. надеюсь старичка г25 включат в список. отличная гонка заглянула на ПК
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, Флирт и гости: 65