Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Че то я в начале не въехал в управление, как по маслу носило, а тут на тебе, ручник нащупал,в повороты только с ним, сбрасывать скорость ни-ни и так круто стало, теперь со всем табуном наруливаю, а то поначалу в конце плелся, пытался на поворотах скорость сбавлять. Педаль в пол, ручник в подмышку, без него все повороты не для тебя!!!!!!!! А в других тачках такие отморозки сидят, блондина видел с квадратным лицом, он меня с дороги, гад, спихнул и сам со мной съехал, сидит, руль в руках, а дверей,окон,вообще ничего не осталось, все жмет меня... ну в общем я в итоге через окно вылетел и об деревья всем телом, а он дальше порулил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ATX , везуха тебе, я даже поиграцца не смог особо.
Но ниче, сегодня поеду за новым бп, и поиграюсь нормульно.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Даже странно, почему у меня на остальных играх перезагрузона небыло.... неужели эта игруха стоко требует от компа....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Hitman1349 хоть и демка но мне ОЧЕНЬ понравилась! только багоов ... типа когда чел проходит сквоб бревно и т.п. графа супер физика так же ! упраление по мне очень удобное! короче ждём полную версию!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
GuT у меня тоже вылетает в синий экран, перепробовал дрова 66.77 и 66.81. Пробовал на минимальных настройках. Да кстати у меня полная, а у тебя в демке перезагрузон? Я сначала думал это SP2. Но какое-то подозрительное совподение, у тебя и у меня GeForce 5700ultra. Если разобрался, то скажи в чём дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
Проблема в дровах. Поставь 61.77 - с ними нормально работает.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: Только вот с 61.77 тоже беда есть. Если верт. синхронизацию не выключить в дровах или РТ, то игра иногда как-бы переходит в сло-мо... Не тормозит, а именно замедленно идёт. Причём в разгар гонки. И так где-то секунды по две через 10. Вот так. Надеюсь патч это исправит. Кстати мой личный рекорд в демке в Highjump'e 308.59 м. Тем, кто не верит могу скриншот прислать. Сейчас вот качаю полную версию из торрента. Эхх долго качать придётся...
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: Причём поправка - 308 метров получено с первой попытки. Если бы первый прыжок был бы больше 100, то было бы 330