Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 24.09.2021 | 07.11.2024 Платформа: PS4|PC|PS5|Xbox Series X|S
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Bryant333 писал(а):
Людям хочется обмениваться сообщениями
Так обменивайтесь, кто вам мешает? Я наконец-то достроил дорогу до южного узла. И разобрался с "просачиванием" построек к другим игрокам. Начали лайкать канатную дорогу, тропки от вышек появились)) Надо будет отдельную инфраструктуру замутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Slonoboj писал(а):
А по какому принципу выбирается, чьи постройки будут видны и кому видны мои? Или карта построек единая для всех?
Если постройки всех игроков будут видны на карте, ты в них застрянешь). По мере прокачки, возникают нитевые связи с другими игроками. Ты видишь их постройки, они твои. Плюс ты можешь заключить нитевый контракт с другими игроками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Slonoboj писал(а):
по какому принципу выбирается
Там есть ограниченный круг игроков, с которыми ты так взаимодействуешь. Игра как бы подстраивается под твой прогресс и подбирает тебе игроков, примерно находящихся на твоем уровне.
nag77 писал(а):
строил я , возвращаюсь - дорога уже не моя
Про "принадлежность" дороги ничего не могу сказать, но мне регулярно приходят лайки, когда по восстановленной мной дороге кто-то ездит. А вот за канатную дорогу лайки не приходят, когда ей пользуются. У меня вопрос: все могут сохраняться через меню в вне узлов? У меня почему-то в меню нет такой возможности. И еще, на кнопку 4 у вас получается переодеваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва Фото: 2
vanyaindigo писал(а):
Автосохранение работает, да. Но в версии для плойки есть ручное сохранение и в обычном чистом поле вне опасности, а на ПК выходит, что нет.
Точно так же. Ищите спокойное место, жмете и держите С и будет отдых. Плечи помассировать там или даже поспать. И вот в этих местах в отдыхе можно и вручную сохранять. По крайней мере так писали) Сам только в узлах сохраняюсь.
_________________ Elite Dangerous was lost in Tarkov Ursagi