Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
игра лучше будет там моно будет воротить всё как в стрит легале и видеть скока у тя кобыл и скока денег и что ща стоит а не как в этом ......... нфс-е где просто уровни и все тачки одинакого едут я уж не говорю про то что полноприводные со старта уходят боком а заднеприводные ровно бред полный !
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ветка уже почти усохла... Но после неоднократного прохождения NFSU2 душа требует чего-то еще, пусть хоть издали похожего, а может и доработанного... Не помню где, но я своими ушами слышал, что эта игра выходит в официал на PC 11 января!
Хоть кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть???
Не парь ты если нет у пиратов то пираты к твоему сведенью не пуп земли,играл в етот релиз Street.Racing.Syndicate.Clone- Carbon,качал на украинском трекере hxxp://www.torrents-bg.com/
Кста игруха с защитой страр форсе,такчто придетса помохатса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
Кто играет в сабж? Меня больше всего интересует есть-ли там catch up, если он как в NFSU2 не отрубается, то ихмо играть нет мазы. А если нет (или отрубается), то очень даже весело должно быть, т.б. там полицаи есть
Последний раз редактировалось MaxGO 25.01.2005 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Мне хватило пол часа этой "игры", и пошла она лесом с моего винта. Этож просто жалкое подобие па нфсу, я не знаю как это еще насвать. В нфс хотябы драйв был. Напихали, всего чего можно. Явно заметно что разработчики пытались прислушатся к пожеланиям играков. Но не одну идею им не удалось осуществить на должном уровне, впрочем как и перенять идеи из нфсу. Вобщем тяп-ляп, как грится. Тратить деньги на эту горе-игру не советую. Скачать можно, чтобы посмотреть на жалкую попытку повторить творение ЕА.
Сейчас этот форум просматривают: CG777, Google [Bot], r2dsf, SpaWn2004 и гости: 27