Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Издатель: Bethesda Softworks Разработчики: id Software, Saber Interactive Жанр: Шутер от первого лица Офф. сайт:quake.bethesda.net Офф. RU форум:ссылка Страница игры в Steam:ссылка Дата анонса: 12 июня 2016 Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software. Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
короче, в конце очереди, где то 90-30, на мгновенье выскакивает табличка "сервис не доступен" и выкидывает к вводу логин\пароль.. чё то химичат там, надо ждать фиксов, наверн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
clienterror зря второй раз в очереди стоял
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: На форуме пишут, что якобы пофиксили клиентеррор и после перезапуска, ЯКОБЫ, не должно кидать снова в очередь - на деле не изменилось ничего, при перезапуске снова кидает 1200-м в очередь, а после окончания клиентэррор. ,
Я сразу говорил, что у этих рукозадых получится провал очередной.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
игра не зашла = провал игры, надо закрывать и разгонять студию это бета
вышел из игры, поел, снова включил в очередь 1800 и вот сижу играю просто опять Ежику не дают играть, слишком скилловый, тут сделали умнее близов и сразу на старте забанили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 24
Mr. ID1986 писал(а):
Получил ключ - скачал - зашел - увидел себя 1587 в очереди - удалил....
Во умники.. Это Бета, во вторых ждать там минут 20, 30 от силы. Ажиотаж же сейчас какой, всё это понятно даже самому не терпеливому.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: У меня съедает всю видеопамять вне зависимости от конфига и крашится. Посмотрим, что будет после свежих дров. Вот тут конфиг, может кому понадобится C:\Users\%USER%\AppData\Local\Saber Interactive\Quake Champions\client\config Выполнить - %APPDATA%
- у них на бету было овердохрена времени о чем эти же рукозады сами говорили. Они знали сколько ключей раздали и сколько будет человек. Они знают, что есть ошибка клиентэррор. Они ГОВОРЯТ, что ее пофиксили, хотя на самом деле нет. Да это провал.
Судя по выкладываемым роликам игра = мультиплеер дум2016. Да это провал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Тула Фото: 24
default player писал(а):
это бета - у них на бету было овердохрена времени о чем эти же рукозады сами говорили. Они знали сколько ключей раздали и сколько будет человек. Они знают, что есть ошибка клиентэррор. Они ГОВОРЯТ, что ее пофиксили, хотя на самом деле нет. Да это провал.
Судя по выкладываемым роликам игра = мультиплеер дум2016. Да это провал.
Я сам Unreal люблю, но квака мне очень интересна, потенциально. В общем, провал это или нет будет видно только, когда выйдет игра и через месяц другой после этого. А сейчас можете просто не играть, поливать говном пока рано. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Profy13
Что мешало соотнести кол-во розданных ключей с мощностями серваков? это мой не первый ЗБТ, да всякое бывало, но чтоб совсем в игру не пускало - это впервые
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 10