Жанр: Action / Adventure / Survival Режим игры: одиночный Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Дата выхода: 09.08.2016 | 12.08.2016 | 24.07.2018 Платформа:PS4 | PC | Xbox One Версия игры:5.75
Научно-фантастический симулятор о космических путешествиях от создателей Joe Danger. Игра разворачивается в процедурно-генерируемой вселенной, где планеты и их обитатели образуются случайным образом. Главной целью игрока является поиск центра вселенной, чтобы разгадать все ее тайны.
На пути к своей цели игроку предстоит исследовать планеты, добывать ресурсы, улучшать свою экипировку и корабль. В игре представлено огромное количество инопланетных рас, для торга с которыми вам необходимо выучить их язык. Игра представляет собой космическую песочницу.
Чёт не совсем пойму, чего такой ажиотаж от игры весом 2.5 гб и с примитивной графикой? Или я просто не в теме? Ну-ка ценители "высокой моды" объясните мне!
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
насчет гейплэя говорить не буду , это вкусовщина(лично мне незашел) но оптимизон это ахтунг , карта загружена на 50% проц на 25 со скачками до 50% и дикие фризы!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
pa_ul писал(а):
В игре есть смысл с некой концовкой?!
Это дрочево с собираем ресурсов и прокачиванием + исследование. Пока залипаю, но есть огроооомные подозрения, что не на долго. Помимо всего прочего, печалит, что нет мультика. В игре очень одиноко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
gog версия, непонятно почему настройки не переключаются, и..... даже не нашел где выходить правильно с кнопочкой , плюс иероглифы кое где вместо русского черным по серому.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
В настройках есть кнопка выхода на рабочий стол. Настройки графики переключаются, только для большинства, если не для всех, нужна перезагрузка игры. Двиг ихний не поддерживает изменение настроек на лету. ssaa у меня не работает, также по впечатлениям имеется даунсемплинг изображения, ибо то, что я вижу это нифига не фулашди, а что-то ближе к 720p. Надеюсь это баг.
pa_ul писал(а):
В игре есть смысл с некой концовкой?
Нет, игра бесконечная. Пока не надоест. Жанр такой, "развлеки себя сам"
masterboy писал(а):
чего такой ажиотаж
Нет никакого ажиотажа. Любители оценили, хейтеры заплевали, идиоты оценили по размеру дистрибутива. Надеюсь ты не из таких. Подожди..