Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: Devolver Digital Жанр: First-person shooter Дата выхода: на ПК - 13 октября. На консолях - до начала 2017 года. Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Минимальные: ОС: Windows 7/8/8.1/10 x64 Процессор: Intel Core i3-6300 (2 * 3800) or AMD A10-5800K APU (4 * 3800) or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GT 560Ti (1024 MB) or Radeon HD 6850 (1024 MB) or better Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 14 GB
Рекомендованные: ОС: Windows 7/8/8.1/10 x64 Процессор: Intel Core i5-5675C (4 * 3100) or AMD A10-7850K APU (4 * 3700) or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 660 (2048 MB) or Radeon HD 7970 (3072 MB) Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 14 GB
Обсуждений пиратских версий игры, карается согласно п. 3.17 ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Новый геймплей:
Сюжетных спойлеров самую малость, да и то особо завязка не видна + фразы/шутки на английском Так что можно смело смотреть. Ну, что можно сказать.. Геймплей и правда пока непонятный, экспериментальный. Открытые местности, постоянный лут с врагов. Бензопила реализованая хорошо: у неё есть "заряд", который тратится только во время нарезки врагов, но быстро восстанавливается. В это реально нужно поиграть, чтобы понять эту игру. А то может они со сложностью и с количеством врагов переборщили и драки могут быстро надоесть И ещё одна важная вещь: как я понял из видео, теперь на халяву пользоваться Ки-энергией (сбите с ног/волна/поднимание в воздух/лечение) нельзя. Под шкалой здоровья теперь есть какая-то синяя линия (помечена светло/тёмной луной), которую нужно копить, собирая определённый лут с врагов Это что, во время потных боёв теперь придётся ещё и на трупы глядеть, выпало ли с них что-нибудь или нет ? В общем, баланс под большим вопросом. Что насчёт графона.. Данное видео ютуб сильно уж пережал, поэтому детализацию и прорисовку особо не оценишь. Сложно сказать, был ли даунгрейд или нет. Освещение после первой части выглядит вроде уже не таким ядовитым. Ну, а трава и деревья вообще классно выглядят. Сразу могу сказать, что анимация персонажей пришла сюда из первой части Даже можно сказать, из Hard Reset. Лица и анимация рож сделаны а-ля первая часть. Но пока это единственные придирки из разряда "графон" - в остальном игра выглядит стильно и самодостаточно.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Ещё геймплей:
Я, если честно, вообще в шоке.. На моей памяти, это первый мясной шутер с элементами РПГ. Причём я имею ввиду не просто апгрейды, а саму систему игры. В Shadow Warrior 2 есть всё из РПГ-составляющих: основные и второстепенные миссии, открытый мир, разговор с NPC, лут, большущий апгрейд оружия и умений, магазины и покупка разнообразной дребедени, глоссарий, большая карта с переходами и мини-карта с сайд-поинтами, статистика прокачки вашего персонажа... И, возможно, что-то ещё, что я мог позабыть..
Оружия в игре дофига и, как я понял из видео выше, его нужно расставлять в инвентарь (радиальное меню). Хотите, на "четвёрочку" поставьте обычный дробовик, а хотите - поставьте двустволку. По идее, можно и то, и другое поставить, но на разные цифры.
Разработчики говорили, что "вторая часть длиннее первой части". Думаю, эта выйдет на 20-30 часов, что совсем нетипично для мясного шутера. Думаю, в эту игру точно стоит поиграть. Так сказать, пощупать, стоит ли в будущем другим уподобаться "РПГ-моде" и пихать её в полном виде в шутеры а-ля Shadow Warrior и Serious Sam. Тем, кому не хватало "мяса" в РПГшной Deus Ex, эта игруха явно может прийтись по душе
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2015 Откуда: Анапа
скажите на моём старике на таких хардах Windows 7 home premium 64 bit, intel(r) Core (TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33 GHz 2.33Ггц 4,00 Ггб ОЗУ видеокарта NVIDIA GeForce GTX 750 1 Гб оперативной памяти. хотя бы на низких либо средних пойдёт игра.?