Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
DxPow
Цитата:
Эх, ждем модель "нового" импа с 3000 полинами...
И уровни на поверхности Марса в масштабе 1:1 с кислородными баллонами каждые 100 метров. Насчёт плазмы согласен. Чёрт, я теперь не могу завалить маринесов без потерь здоровья.
З.Ы. А фонарик к шотгану нужен, к остальному оружию ни к чему.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
kv0
Цитата:
А фонарик к шотгану нужен, к остальному оружию ни к чему.
К шотгану это всю игру на корню убивает. Лично я лазаю с машиганом, если на меня выпрыгивает кто-то крупный, он получает короткую рефлекторную очередь из машингана, а потом заряд картечи в бубен. Очень увлекательно
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Кстати, почему не получается размер фонарика убавить, никто не подскажет?
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: И почему ни от одного прожектайла (плазма, ракеты, бфг) нету света?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GReY Так с ним скрин и сделал.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: GReY Тьфу, думал ты имеешь в виду плазму для BFG.
Нет плазма от плазмагана не светиться. Ни с твоим модом, ни без.
И напутал я - от ракет света нет, только от взрыва.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: CyberWorld
Зачем вы издеваетесь над оружием? Я не пойму! Что за бред? Ну фонарик к автомату это еще куда ни шло... А все остальное? Если охото упростить себе жизнь так не фиг играть на ветеране или найтмэре. Вруби годмод и бегай на здоровье. Ламерство чистой воды. ИМХО. Плазменные светлячки и картечь летящая в точку. Как из снайперской, мля, винтовки. ЧёЁЁЁЁЁс.
Добавлено спустя 57 секунд: Спасибо за ссылку GReY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Если делать, то делать ИМХО вещи которые все ждут - например взаимодействие игрока с трупами свежеубитых монстров аля Zombie_fat_ragdoll в альфе.
Тока как это сделать - х.з.
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Зачем вы издеваетесь над оружием? Я не пойму! Что за бред? Ну фонарик к автомату это еще куда ни шло... А все остальное? Если охото упростить себе жизнь так не фиг играть на ветеране или найтмэре. Вруби годмод и бегай на здоровье. Ламерство чистой воды. ИМХО. Плазменные светлячки и картечь летящая в точку. Как из снайперской, мля, винтовки. ЧёЁЁЁЁЁс.
Gene_Green допустим у тебя есть велосипед... Обычный одноколесный велосипед (как у всех остальных)
Садишся ты на него и падаеш и так все время... Равновесие в общем не удается удержать (как и всем остальным)
И тут ты видиш как мимо тебя прокатывает 2-х колесный велосипед... Останавливаеш его и спрашиваеш чего, откуда?
Он тебе и отвечает - сгоняй туда, там тебе колесо дадут, а приделаеш сам... Ну сгонял, колесо тебе дали, поставил...
Теперь гоняеш по улицам с дикими воплями, распугивая пенсионеров и давя кошек. К чему я? С одним колесом было некрасиво и неудобно. Но теперь, когда колеса два - ты можеш спокойно кататься (давя пенсионеров и распугивая кошек)
Так же и в этой игре - она нуждается в доработке, которой занимаются хорошие люди, потому что X-BoX все папортил...
Вот такой бред я насоченял... Извините, оффтоп вышел, но товарищу ответить надо....
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: CyberWorld
Civil Я про оружие.
DxPow У каждого своя правда.
Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд: И я еще ни разу не падал со своего велосипеда.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: А про эти моды, те что вы делаете, где-то вычитали или своим умом дошли? Предполагаю что сами. Если не трудно подскажите в каких файлах? Один из конфиг файлов из папки Бэйс?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Gene_Green
Цитата:
Зачем вы издеваетесь над оружием?
Цитата:
Ламерство чистой воды. ИМХО.
Это мы издеваемся? 8) Это iD над нами издевается. Где ты видел дробовик с разлётом дроби 44 градуса? Где ты видел пистолеты/автоматы, бьющие точно в цель? Вот эту херню я и исправил, в отличие от большинства других авторов модов, которые действительно издеваются над оружием.
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 65