я бы посоветовал попробовать FIFA 17 в Origin Access, подписка за 250 р.. Там дается 10 часов игры,
если интересует только сюжетка про нигера Хантера, за 10 часов пройдется ?
я правильно понял, что 10 часов дается на каждую игру ? т.е. если в фифу 10 часов наиграл, то ничего не мешает например в battlefield 1 поиграть еще 10 часов ?
ChandlerXAAP очень навряд ли это случится - во-первых, есть демка, во-вторых, эта игра выходит каждый год...проще говоря - экономически нецелесообразно по подписке её давать, тем самым уменьшая кол-во ежегодных "подписантов"
callofwild Неправда, она появится. Но позже. FIFA 16 доступна. Когда, еще даже приблизительно не известно. kamar Опять же неправда. В историю поиграть можно, но до определенного момента. Мне часов 6 хватило дойти до этого момента. Потом вежливо просят купить игру или играть в другие режимы. То есть пройти полностью историю нельзя.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: 547506 10 часов доступно для тех новинок, которые участвуют в акции "ранний доступ". Да, на каждую дают 10 часов, время не общее. А в те игры, которые доступны в The Vault можно играть сколько угодно. Жаль правда, что для многих недоступны некоторые длс.
Друзья, здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сталкивался ли кто-то с подобным: В FIFA 17 происходят разрывы соединений с соперником. Тут видимо какой-то баг, т.к. в тех. поддержке ЕА, после просмотра моей статистики заявили - такие разрывы на сервере считаются нормально завершенными матчами. Это первое. Второе, во время игры запускал UOTrace. Во время такого разрыва, потерь пакетов НЕТ. Увеличения пинга тоже нет. Третье, если б это был не глюк, а действительно разрыв соединения - тогда бы мне засчитали поражение и игра в сезоне была бы потрачена.
Speyan Roma За матч засчитывается поражение или результат матча не засчитывается и просто дают пойнты?
На видео хорошо видно, что происходит разрыв соединения с соперником (хотя на самом деле в это время UOTrace говорит, что потерь пакетов нет). При этом результат матча не засчитывается и сами матчи не сгорают. Как оставалось 3 матча в сезоне, так и остались. Будто и не было самого матча.
Но контракты тратятся, физика тоже. Денег, как видите дают крайне мало. Так никогда из 4 дивизиона не вылезу.
Со своей стороны сделал все возможное, от банальной переустановки системы, до покупки планки оперативной памяти и нового роута. Я ходил к провайдеру и писал заявление на открытие 80 порта. Я даже системный блок возил на работу, чтобы исключить влияние фактора домашнего интернета.
Я более 3 часов международных разговоров с тех. поддержкой ЕА провел. Они обвиняют провайдера. Те в свою очередь обвиняют ЕА.
В итоге в тех поддержке ЕА попросили снять это видео. Они отправили его напрямую в студию, к разработчику. Теперь жду ответа. Но они могут месяц отвечать.
Еще оператор сказал, что я первый, кто обращается с подобной проблемой. Поэтому и хочу Вас спросить, может кто сталкивался? Как решал?
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Пришел новый ответ от EA:
Меня зовут Алексей, я специалист поддержки ЕА и я постараюсь помочь решить Вашу проблему.
Я попробовал воспроизвести Вашу проблему с нашей стороны, но зайдя в игру под Вашей учётной записью, я смог сыграть в онлайн матч несколько раз без разрывов соединения.
В данном случае, пожалуйста, попробуйте изменить настройки подбора игроков, данная опция будет находиться в разделе "Персонализация" > "Сетевые настройки". Если у Вас стоит опция "Да", то измените её на "Нет" и наоборот.
Я это пробовал в самом начале сделать. Будто за идиота меня держат.
_________________ Asus ROG STRIX Z370-G; 8700K; SСYTHE Katana 3; 16 Гб 3200 PV416G320C6K (16-16-16-36); ASUS DUAL-GTX1070; Corsair RM650x.
Speyan Roma У меня бывает такая фигня периодически, но не каждый матч. ЕА вряд ли помогут. У них мейловая поддержка крайне убога. Если сразу по телефону или в чате вопрос не решается, то как правило облом. Будут отписываться стандартными "обнови visual c, direct x, открой порты, добавь в исключение в брандмауэре" и т.д. У меня была такая постоянная проблема в FIFA 15, решалось отключением всей защиты на компе.
Speyan Roma У меня бывает такая фигня периодически, но не каждый матч. ЕА вряд ли помогут. У них мейловая поддержка крайне убога. Если сразу по телефону или в чате вопрос не решается, то как правило облом. Будут отписываться стандартными "обнови visual c, direct x, открой порты, добавь в исключение в брандмауэре" и т.д. У меня была такая постоянная проблема в FIFA 15, решалось отключением всей защиты на компе.
Еще вопрос, учитывая что игра проходит на ПК игроков в режиме P2P — где один из игроков является хостом. А также тот факт, что это проблема появляется в 40-50% случаях, может ли это быть связано с тем, в качестве кого я выступаю: хоста или пира? Нет зависимости от того в гостях я играю или дома?
_________________ Asus ROG STRIX Z370-G; 8700K; SСYTHE Katana 3; 16 Гб 3200 PV416G320C6K (16-16-16-36); ASUS DUAL-GTX1070; Corsair RM650x.
Еще вопрос, учитывая что игра проходит на ПК игроков в режиме P2P — где один из игроков является хостом. А также тот факт, что это проблема появляется в 40-50% случаях, может ли это быть связано с тем, в качестве кого я выступаю: хоста или пира? Нет зависимости от того в гостях я играю или дома?
Может быть и есть. Когда у меня были вышеуказанные проблеме в фифа 15, нормально у меня проходили игры, только когда моя команда играла в гостях. Дома всегда был вот такой вылет. Странная взаимосвязь, но вот так. Отключение защиты не помогло, я сейчас вспомнил, там точно был косяк с провайдером. Еще пару раз выскакивало в игре сообщение про какую-то сетевую технологию, сейчас уже и не вспомню (не спец по сетям). Так вот из-за отсутствия поддержки оной у моего провайдера, нельзя было открыть какой-то порт.
bacs330d Я записываю через Shadowplay, как через саму игру, не знаю. Пенальти стали реалистичнее и рандомнее как в реальной жизни. Вратари стали на мой взгляд чаще брать пенальти, особенно если бьешь не в самый угол. Вообщем, раньше пенальти был практически 100% гол. Теперь нервы и напряжение, особенно если футболист нескиловый.
bacs330d Выбираешь направление удара, так же как и раньше. В зависимости от силы удара мяч летит ниже-выше, если совсем маленький кусок шкалы, то мяч покатится еле-еле. Направление удара можно менять вплоть до самого удара. Но если прям перед ударом резко поменять направление, то теряется точность удара, сильно или не очень зависит от скила футболиста. По моим ощущениям так.
Скачал демку,играть вообще невозможно,очень сильно тормозит. Как будто FPS падает почти до 0. Настройки максимальные,без огр.FPS. Что не так? https://www.youtube.com/watch?v=Nbd1qwboIbU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Москва Фото: 26
Zlobon Можно попробовать в драйвере Нвидия-Управление параметрами 3Д-Программные настройки выставить для Фифа план электропитания-Максимальная производительность и в самой игре поставить ограничение в 60фпс.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, ДАНИЛКА и гости: 39