Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 34
лагать тут нечему, анреал 3. через афтербернер помониторить, игра лицензия?

Партнер

Junior
Kup11u4 писал(а):
лагать тут нечему, анреал 3. через афтербернер помониторить, игра лицензия?

лицензия, мониторил и температуры, и частоты, температуры в норме, частоты не сбрасываются

Member
Фото: 34
GusSir remember me тоже на анреал 3 и лагает, совпадение? не думаю. для проверки еще какую-нибудь игру на этом же движке запусти
у меня как-то давно на амдшном проце биошок так же лагал, который тоже на анреале, на интеле потом все ровно было с той же видюхой

Junior
Kup11u4 писал(а):
GusSir remember me тоже на анреал 3 и лагает, совпадение? не думаю. для проверки еще какую-нибудь игру на этом же движке запусти
у меня как-то давно на амдшном проце биошок так же лагал, который тоже на анреале, на интеле потом все ровно было с той же видюхой

Ну Bioshock нет фризов, Spec Ops вроде есть. Я выше писал, что и на старом интеловском проце с этой же видюхой было тоже самое.
В Remember Me это выглядит вот так
https://www.youtube.com/watch?v=ZNDUwtvHeP4

Member
GusSir писал(а):

Такие фризы характерны для процессора (возможно на уровне контроллера или памяти). Обычно проявляется когда слабый проц, а игра очень ресурсоёмкая, но в вашем случае надо глубже копнуть в сторону драйверов контроллера материнки например, если уверены что виновник не процессор.

Junior
OlympicBear писал(а):
Такие фризы характерны для процессора (возможно на уровне контроллера или памяти). Обычно проявляется когда слабый проц, а игра очень ресурсоёмкая, но в вашем случае надо глубже копнуть в сторону драйверов контроллера материнки например, если уверены что виновник не процессор.

До обновления проца, стояла другая мать, на ней стояла эта карта, было тоже самое)

Member
GusSir писал(а):
До обновления проца, стояла другая мать, на ней стояла эта карта, было тоже самое)

Ну так подкиньте другую, да узнаете - чё гадать. Может и карта бракованная какая-то или перегрев идёт. Вы же сами уже всё взаимоисключили.

Member
GusSir писал(а):

У меня в гта 5 так)

Junior
OlympicBear писал(а):
Ну так подкиньте другую, да узнаете - чё гадать. Может и карта бракованная какая-то или перегрев идёт. Вы же сами уже всё взаимоисключили.

Ну другую мне тупо неоткуда брать, перегрева точно нет. На счет брака, хз, почему тогда не во всех играх она так себя ведет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа