DEATH666 вот по поводу Морровинда Ты прав... я прошёл последние три части и мне не особо понравилось... там сильно много думать надо и бегать далеко... Люди а в проклятые земли кто-нибудь из Вас играл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Sys.admin Попробуй PlaneScape: Torment.
Но лучше играть в английскую. Наши переводом "убили" кайф от диалогов.
Да и правила у нее как и у NWN DD, так, что особо привыкать не придется.
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд: Ptirodaktill Это твой лучший рекорд?
Для 7-х счет маловат...
А чего в 6-х на второй промоушн приста не пошел?
Member
Ptirodaktill А чего у тебя "Серена уровень 100 священник"?
После притаскивания миски в храм Free Haven становишься High Priest.
А за друида реально обо промоушена в один день сделать...
Хотя друид мне не понравился. Я обычно играю 3 мага + диванный кастер (типа паладина)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Avaddon Руссификация такая. На самомо деле , я выполнил оба квеста для священника.
Цитата:
Хотя друид мне не понравился.
Толку от него нет, все равно в конце реально используется только шрапнель, day of protection ,day of goods ну иногда ещё Dragon breath ,остальные заклятья малоэффективны.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Avaddon ... и Fly Если играть двумя кастерами и двумя файтерами, светлая магия себя полностью оправдывает. Хотя, если брать двух магов, и двух клириков, от неё толку никакого нет, все равно всех шрапнель рубит .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Ptirodaktill А еще если качнуть магу Dark до 20-25 дать мастера, то Finger of Death укладывает каждого первого.
Только маны жрет ого-го. Я так проход в библиотеку Варна чистил. 6 фингеров - прыжок в Н-Сорпигейл на перезарядку магов - прыжок - 6 фингеров....
ладно, хватит оффтопить (Это нам обоим).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Прошёл NWN+аддоны, Morrowind+аддоны, KoTOR и Gothic 2. Цепанули больше всего KoTOR и NWN, но как ни странно SoU меня совсем не обрадовал, а вот HoU рулит только Мефисто-ИМБА!
Любимые герои: Монах и Сорк.
В принципе Morrowind тоже цепанула, но после её ПОЛНОГО прохождения играть во второй раз желания нет, а это минус!
З.Ы. Прошёл НВН+аддоны со ВСЕМИ заданиями за неделю!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: Met74 и гости: 50