Вчера начал играть. Блин, отстой какой то... Враги тупо стоят и ждут когда их застрелишь, если конечно бочком двигаться. если в толпу лезть. то слава богу огонь открываютУбьешь одного другие не шелохнуться.
Графика отсалая какая то...
Вообщем зря потраченные 300 рублей.
Буду FEAR ждать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
SARS78 ха, ну ты сравнил - это низкобюджетная игра. потом там никто не ждет. может ты на самом лёгком играешь. просто если из далека из винтовки стрелять. то они не видят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Г5 - фикалька №5 и сидят они на фикальном месте.....Глядя на лица разработчиков игры хоцца тока посочувствовать:-)
Ни одной нормальной игры не сделали ни разу....
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Застрял возле двери в канализации - говорят что надо взять ключ у местных - но как - кнопка "использование" не помогает - они стоят как вкопанные и ни на что не отзываются. Правда тех,что первыми в меня стреляли я естессно завалил.Чувака за закрытой дверью тоже. Но ключа у них не было вроде как. Кто прошел это место? как взять ключ? :confused:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
где-то в середние этого уровня есть комнатка где МИЛИЦИАНЕРы стоят у одного из них ключ.
Тоже мучился не мог пройти. Там еще такая тема была у меня что когда подходишь с ключом к двери
и нажимаешь использоваться дверь все равно не открывается. Решается это просто
берешь гранотомет и стреляешь по этой калитке после чего спокойно к ней подходишь и она открывается ))))
скучная игруха. всю игру на метро катаешься туда сюда... я станции 3-4 проехал
а потом надоело из уровня в уровень ОДНИ СТАНЦИИ МЕТРО жуть как скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Почитал статью на Оверклокерсе http://overclockers.ru/games/20291.shtml и очень захотелось поиграть... На мой взгляд то, что надо - ходишь, без проблем отстреливаешь врагов, на метро катаешься... Куплю, поиграю. Кстати, когда так ругают что-либо, у меня всегда закрадывается подозрение, что здесь дело не чисто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
Начал играть и отложил на неопределенное время....
Игра явно сырая, вроде бы и все ничего, не самая плохая графика, управление вменяемое, но при FPRS 40-60 (ниже не опускается) перс двигается как во сне, враги застревают в стенах, прицел тоже странновато себя ведет...
Надо ждать патча, а после еще раз попробовать поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Поставил игру. Прошел. По-моему средне, причем средне ВСЕ! И вот эта середина вызывает ощущение
какой-то сбалансированности - т.е. ни убавить, ни прибавить. Сделать замечания можно практически
по каждому компоненту игры, но эти замечания как-бы уравновешивают друг друга и по ходу игры
нареканий не вызывают (да и просто не чувствуются). Единственная вещь, которая выбивается из
общего баланса - просто потрясающее музыкальное оформление входного меню, залетевшее в эту
игру как-будто с другой планеты (хотя может быть и на любителя).
Да, еще одно: всю игру прошел без единого сбоя или вылета, не установив ни единого патча -
а может это как раз и должно быть нормой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
автор этой статьи взялся осуждать предвзято. но журналисты должны обсуждать а не осуждать.
что касательно бага с мигающими текстурами - то почему автор не удосужился выяснить, а играли бажит а не дрова от видяхи. я вот после того как поменял форсвары с 80.40 на 81.82 подергиваний не замечал. а до этого подёргивания были и в батлфилде 2.
Поиграл вчера в сабж, застрял в здании МГУ, по-моемому 3 уровень, так же прикольнула песня на заставке (какой они только травы, курнули, что бы так извратится ).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Надо предостереч всех мне от гадости этой приобретения! После такого г. почему-то тянет как Йода изъясняться меня
Непонятно глючно/тормозная, с однообразными локациями, крайне тупым ИИ(перестрелял кучи!! солдат стоя у них на виду из снайперки(СВТ-38), причем неоднакратно), стоят кучи- убиваеш одного, другим хоть бы хны! Проходится полностью за 1-2 вечера. Про сюжет тоже лучше молчать- неполное воплощение больного бреда "демакратизирующих" шизофреников. Вообще, имхо, не дотягивает даже до плинтуса. Единственное что понравилось, так это песня в меню. Все. Короче бездарно потраченные деньги и время. Слава Богу, эта хрень досталась мне практически на халяву.
Зы
Сам приволок означенную гадость домой в надежде поиграть за героя-КГБиста спасающего тов. Сталина, погонять гнусных капиталистических шпиёнав в интерьерах московского метро , поохотиться на мерзких/склизких гадов- диссидентов/правАзащитников в местах их обтания- канализации, и ОЧЕНЬ хотел чтоб были БОССЫ(как в Пэйнкиллере)- знатные мрази Новодворская, Ковалев и Боннер .
Но увы, очередная какашка. Я б даже сказал: очередной новый российский ШИТЕР
Продолжу освоение Бригады Е5
ЗыЗы
Если нравится "мясо" берите "Вивисектор"`а, прикольная вроде гулька, тока надо к графике привыкнуть(первого Сэма+Фаркрай в плохом кач-ве напоминает).
Купил в пятницу. Честно говоря, не слишком меня впечатляет тема Сталина сотоварищи, но тут решил попробовать. В конце концов не каждый день русские выпускают игру о русских (игры про войну не в счет). Я ожидал худшего, а игра оказалась очень даже ничего себе В целом понравилось, картинка хороша. Не H-L 2 конечно, но вполне себе на уровне. Сюжет слегка смазан, но это экшн в конце концов, а не RPG. Рендеренные ролики на очень хорошем уровне, кажется, что десйствительно смотришь старую кинохронику.
Оружия много, и оно отлично заанимировано.
Вобщем, всем рекомендую к просмотру. Игры такого жанра и такого качества в России еще не выпускалось, и не думаю, что "Восточный фронт" окажется лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ, а как пройти канализацию?
Там где ключик от решетки надо найти. Ключик я нашел, подхожу к решетке, жму "использовать", проигрывается звук - типа замок открывается, и все, а решетка закрыта остается ((((
Застрял никак не могу догнать че надо сделать ((
Поможите плиз
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 62