Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
BOSS2220 с 27 дюймового фулхд и обратно уже не хочется.
Конечно, с таким зерном то. Мне даже бы не захотелось и попробовать купить 27/1080p. Для понимания - LG 29UM58-P/2560 x 1080 шаг пикселя - 0,2628 мм, 27/1920х1080 шаг пикселя - 0,3114 мм, 23/1920х1080 шаг пикселя - 0,265 мм, 27/2560х1440 шаг пикселя - 0.233 мм.
Цитата:
BOSS2220 Не так давно наткнулся на утилиту Flawless Widescreen
Есть спец. сайт, где выложена вся база по высоким разрешениям с разным соотношением сторон. Там туча всяких решений. В первую очередь надо там искать ответ. По старым играм сайт всегда выручает. Если игра не поддерживает 2560х1440, то в первую очередь иду на сайт.
Цитата:
Slimchanskiy PS Now передает привет
Не-а. Это какое-то прохождение по ютубу. Или она нормально на ПК выходит или лесом. Я переживу оба варианта, игр сейчас туча. Плюс туча старых игр, которые я в свое время пропустил. Тот же Arx Fatalis или Planescape: Torment я проходил год назад только в первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Игра не корректно запускается на win 10. В сети найти ответа так и не смог: - не отображается шкала жизни и магии; - постоянные вылеты либо зависание (через 5-30 мин., рамдовно, от чего зависит - ХЗ). Игра запускалась в режиме совместимости с win xp, в других режимах, в т.ч. и из под десятки, просто не запускается. Удалял/переустанавливал/проверял файлы на целостность - результат нулевой. Если кто сталкивался и решил проблему - отпишитесь (либо дайте ссыль по ее решению). Спасибо.
_________________ Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное - пустая трата времени.
говорят что в лиц. у многих лагает из-за вызовов steam api, а в тарент эдишн с этим проблем нет. быдлокод он и в африке быдлокод. и похоже патчить никто не собирается
Member
Dimonis писал(а):
- не отображается шкала жизни и магии;
Проблема решилась изменением настроек отображения интерфейса: Display Setting - User Interface. По большому счету ничего не менял, просто посмотрел все возможные виды интерфейса и вернулся к изначальному (то есть в настройках игры ничего не изменилось). Теперь все отображается . Вылеты так и остались Никто не победил? Или только у меня такая проблема?
_________________ Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное - пустая трата времени.
Member
Dimonis писал(а):
- постоянные вылеты либо зависание (через 5-30 мин., рамдовно, от чего зависит - ХЗ)
Решилось вырубанием всех программ, работающих в фоновом режиме (кроме антивируса, возможно надо было вырубить какую-то одну, но времени экспериментировать нет). 3 часа - полет нормальный
P.S. Сам спросил, сам и ответил
P.S.S. Может кому и пригодится данная информация.
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 18