Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Всего-то надо было прикрутить аркадный режим к DiRT Rally и продать это еще раз, если совести нет сделать это патчем. Нет. Мы пойдем другим путем и обосремся по полной. Все - на Ultra, все - летает, но выглядит, как порт с планшета. Сглаживания нет, что в меню ни выставляй - все мельтешит, переливается. Текстуры убогие, тени прорисовываются на глазах у изумленного игрока. Я даже очки снял, чтобы не видеть всех ужасов - не помогло. Интересно, что в игре для упоротых задротов графику сделали безупречно, а широкую публику решили дерьмом покормить. Спасибо. Еще одна игра Codemasters перемещается из списка желаемого прямо к херам, минуя библиотеку. Давайте, Codemasters. Еще одна такая игра, и даже жалко не будет, что вы разорились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
AUM Блин да сколько можно то.... Я вот недавно прошел первый раз(!) Dirt 3, а она на минуточку 2011 года, и что? да ничего, фан и азарт такой, что не успеваешь высчитывать колво полигонов в деревце справа. Реально гамал на паде с телека по 2-3 часа каждый день, фаново, не напряжно (не то, что в Dirt Rally). Dirt 4 как раз об этом
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Mr. ID1986 DiRT 1,2 и 3 у меня до сих пор на винте, и я в них с удовольствием играю время от времени. В них ничего не мельтешит и не раздражает зрение.
Моя любимая гоночная игра, если что - Need for Speed: High Stakes. Меня и там графика более чем устраивает, потому, что она соответствует игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Графика соглашусь лютый ад. Причем это странно. Ибо в Dirt Rally, на который кодмастерс собирали бабло с пользователей через ранний доступ, она намного лучше. Тут реально даже до Dirt 3 местами не дотягивает. Насчёт физики. Аркадный режим от симуляторного очень сильно отличается. У болидов появляется инерция и тяжесть. Чувствую разницу между разными классами. Чувствуешь разницу между передним, задним и полным приводом. Начинаешь бороться с автомобилем и получать удовольствие от самого процесса вождения. И она кстати отличается от таковой в Dirt Rally. По крайней мере на геймпаде. В Dirt Rally на геймпаде вообще нереально ездить. Тут же не скажу что легче, но контроль ты ощущаешь. Очень понравилось. Надо будет потом и на руле поездить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Что-то как-то.. Даже в fhd на нормальных вк минимальный ниже 60 и хорошо так ниже... сглаживание зачем-то включили... Не буду я играть с комфортным 25 фпс и со сглаживанием..
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Всем привет! Народ, а как управлять-то?! Как назначить кнопки вправо/влево на клаве на разворот руля?! Бред какой-то! Никак не рулится машина...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Нашел, что руль рулится кнопками "стрелкми" - "<" и ">". И никак не пойму как их можно переназначить на что-то другое! Их вообще в списке нет! Кто-нибудь в курсе как это можно сделать?! Вообще хрень какая-то...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Отбой. Почему-то назначились кнопки, которые 4 раза подряд не назначались. Вот ведь бред какой! С пятой попытки вдруг заработало. А то я уж подумал - "Совсем офигели, часть управления меняется, а часть нет".
Member
Предположу, что чуть более слабая графика (хотя вода - это,конечно, пипец - белый квадрат посредине дороги!) связана с тем, что в режиме FreePlay (или как там оно) генерятся случайные этапы и разработчики видать выжимали реализацию так, чтобы и там все крутилось нормально.
Кстати попробовал - трассы как трассы, очень прикольно!
Ну и режим Joy напомнил сбивание флажков в NFS 5! Крутотенюшка!
Member
Кто-нибудь на багги на клаве гонял? Вообще невозможно ездить - как по мылу, любое движение руля - 100% занос. Во вселенскую лажу я не верю - может нужно как-то что-то настраивать дополнительно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 12
Dead Squallit писал(а):
нормальная там графика, странный народ, какая для них графика хорошая? Первые 2 поездки ещё смотришь по сторонам, дальше уже кроме как на дорогу уже никуда не смотришь, а с видом из кабины так там пофиг что там по сторонам. Но очевидно, что графон стал хуже, деревья в разы хуже, сглаживание отвратительное. При этом fps проваливается.
Поигравшие, как со сложностью? Dirt Rally на геймпаде от бокса 1 показался хардкорным)))
По-моему тоже картинка приятнее в Dirt Rally чем Dirt 4.