почти ОФФ.
Помогите!
С ИЛ-2 проблема: поигрался парочку месяцев, потом стало кричать, что диск не лицензионный (сам диск лицензионный)!!! При этом иногда комп перегружался! Снал птичку о перезагрузке, ингда в синий экран бросал, с ожибкой в кокомто nv4....dll
Это ладно, смена дров помогает (правда теперь lock On падать стал )
Знаю что к ил-2 куча патчей есть, но их РАЗМЕРЫ!!!!! Может кто даст ссылку на заплатку от этого бага (не больше 5-10Мб)...
Ещё. игра 'завоевание америки' не идет с лицензионного диска и при вводе егоного кода (кричит что диск левый)! Совсем производитель забурели... Теперь 2 диска на полке пылятся.... С такими багами нужно компенсацию требовать (назад диски не берут с отмазками типа ты его уже скопировал, а теперь деньги решил вернуть и т.д....)
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Мавритания
Так скажите люди добрые, вопрос с перезагрузкой так и не решился???? Очень надо знать. Добыл джостик на время, а тут засада. Перезагружаеться - зараза. При чем ЗС даже заставку грузит, работает в оконном режиме, но стоит в менюшке игры поползать - сразу уходит в перезагрузку (((
Патч надыбал 1.22
В конференции запрещено писать сплошными заглавными буквами. Spadon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Пермь
Г.Р.У писал(а):
А вопрос такой, Забытые сражениям нужен диск оригинальной игрой? А то я начал качать, и не знаю надо им первая часть или нет.
Первая часть ненужна, а диск от забытых сражений нужен!
но если потребует оригинальный диск то у мя есть кодик ..............если ввести то в принципе может покатит! Но я непробовал на практике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Мавритания
Fox234 сенькью вери мач. Оттучалок действительно как грязи.
То ли она (оттучалка), то ли то, что я установил по новой винду со старыми лицензионными дровами с дисков - но это помогло!!!
Наигрался в Ил2 ЗС я столько, что теперь он мне даже сниться
Ia eshe ne razu ne ssumel ssigrat s kem to po netu, v komnate gamespy vidit, a kak zahodit v samu igru gonit 'timeout'. vchem problema, pomogite?!
скорее всего у тебя 2 сетевых интерфейса (например сетевуха+модем либо 2 сетевухи) а ил2 этого не понимает правильно. Попробуй il2_connect http://sh.zp.ua/il2/il2.html в большинстве случаев помогает, почитай хелп к нему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Skilet писал(а):
Г.Р.У писал(а):
А вопрос такой, Забытые сражениям нужен диск оригинальной игрой? А то я начал качать, и не знаю надо им первая часть или нет.
Первая часть ненужна, а диск от забытых сражений нужен! но если потребует оригинальный диск то у мя есть кодик ..............если ввести то в принципе может покатит! Но я непробовал на практике
а если еще поставить на Ил2: ЗС. дополнение - продолжение "Асы в небе" то можно без диска играть в принципе... т.к. разработчики пошли на встречу гамерам - уж слишком много было нареканий на старфорс...