Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dewrat
какие то нереально красивые скриншоты, как будто не настоящие :)
у меня L'Eau Rouge выглядит более реально :) http://images.people.overclockers.ru/10751.jpg
правда разрешение 800x600 всего, Voodoo2 больше не тянет...
а какие у тебя результаты по стандартным трассам?
я в Спа еле круг проехал без аварий, один раз все таки развернуло в итоге 4.50 получилось :)

Партнер

PhoenixF1
какие то нереально красивые скриншоты, как будто не настоящие
у меня L'Eau Rouge выглядит более реально
правда разрешение 800x600 всего, Voodoo2 больше не тянет...

Отвратительно. Никакие апдейты не поставлены - ни для машин, ни для трасс. Антиалиасинг и анизотропная фильтрация отсутствуют как факт. Ужасное качество картинки, конечно.
Поставь апдейты, выстави AA и AF, если можешь и наслаждайся. Я тоже, кстати, езжу при 800х600, но с 4-кратными сглаживанием и фильтрацией на Radeon 9000 Pro. ;)

я в Спа еле круг проехал без аварий, один раз все таки развернуло в итоге 4.50 получилось

Я катаю на клаве, а это заведомо медленнее, чем на руле и куда сложнее. Впрочем, на отдельных трассах результаты очень даже ничего. 1:29.15 в Монце или 8:25 в Нюрбургринге. В Спа у меня 3:27, кажется, но там спокойно можно сделать и 3:20, и даже ещё меньше. ;)

Member
Сим действительно классный!
Сам процесс езды очень впечатляет, похоже на укрощения дикого мустанга, я чаще всего катаюсь просто так для удовольствия. Рев двигателя и ощущение скорости как в никакой игре будоражит кровь.
Про мыло с задницей Dewrat загнул :D, езжу с рулем и машина на пределе чувствуется отлично, только процесс торможения очень сложен даже с хелпами (машина начинает метаться по трассе и если заехать на траву хоть краешком колеса, следует неминуемый разворот). Графика напоминает Дальнобойщики2.
Моя папка со всеми трассами и с десятком апдейтов, без 65 мода, занимает ~80 мб, в установленном виде 210 мб.
Лотус рулит!

Splinter Cell писал(а):
только процесс торможения очень сложен даже с хелпами (машина начинает метаться по трассе и если заехать на траву хоть краешком колеса, следует неминуемый разворот).

Тормозить и по траве можно, на самом деле. Просто нужно вообще больше практики, чтобы удерживать машину в стабильном положении во время интенсивного торможения. :)
Вот чего не надо делать, так это заезжать на траву ведущим колесом во время поворота - тогда разворот обеспечен практически на 100%.

Цитата:
Графика напоминает Дальнобойщики2.

:spy:

Member
Цитата:
Хотя ездить можно, но он скорее мешает (вообще, почти нет симов, где он помогает), поэтому рулисты его обычно предпочитают отключать...

В GTR помогает однозначно, в NR2003 в принципе тоже ( так как ездил и с FF и без, остановился на FF), в LFS, по крайней мере не мешает. Да в Netkar, тоже без FF, теряется большая часть информации.

Member
Dewrat
Никакие апдейты не поставлены - ни для машин, ни для трасс
если я их поставлю ездить от этого все равно лучше не стану, и с ними режим 3DFX не будет работать

Ужасное качество картинки, конечно
эту картинку выдает 3d-ускоритель 1998 года, который я купил за 150р. :)
на вот лучше полюбуйся, как выглядит игра на моем Radeon'е 9500 в d3d, нравится? http://images.people.overclockers.ru/10795.jpg :lol:

Я катаю на клаве
ну это понятно, я тоже

1:29.15 в Монце
я тут покатался немного в Монце, лучший круг - 1.35, лесмо и параболику плохо получается проехать,
например начинаю сбрасывать передачи перед поворотом и машину разворачивает,еще один раз движок сгорел :)

PhoenixF1 писал(а):
эту картинку выдает 3d-ускоритель 1998 года, который я купил за 150р. :)
на вот лучше полюбуйся, как выглядит игра на моем Radeon'е 9500 в d3d, нравится? :lol:

Теперь вижу. Всё равно ацтойненько. :D

Цитата:
1:29.15 в Монце
я тут покатался немного в Монце, лучший круг - 1.35, лесмо и параболику плохо получается проехать,
например начинаю сбрасывать передачи перед поворотом и машину разворачивает,еще один раз движок сгорел :)

Именно хотлаппить лучше с отключённой моделью повреждений. Чтобы при сбросе передач машину не разворачивало, сбрасывать их нужно постепенно, а не быстро, не допуская большого повышения оборотов при сбросе на низкие передачи.

Member
Dewrat
1.34.22 в Монце, че то Феррари уже быстрее не едет
щас лучше гонку с компами попробую

Теперь вижу
кстати когда включаешь сгаживание то все нормально выглядит

Именно хотлаппить лучше с отключённой моделью повреждений
да я уже это понял :)

сбрасывать их нужно постепенно
когда летишь к Лесмо об этом думаешь в самую последнюю очередь :)

Member
Чувствую гама рульная. Жаль найти ни где не могу :(

Advanced member
Dewrat Скачал и запустил игру. Вроде так ничего сим, только модель повреждений плоховата.
По идее при лобовом столкновении двух болидов на скорости свыше 200 км/ч от них мало что должно остаться. Однако машины отправляются в нехилый такой полёт и после приземления повреждения только в виде горящего двигателя. Даже колеса все на месте.
Естественно, повреждения установлены на уровень Realistic.

И у меня вопрос: мегапатч All-in-one включает в себя последние патчи CPU Speed Fix, D3D и OpenGL?

PhoenixF1
когда летишь к Лесмо об этом думаешь в самую последнюю очередь
Нужно очень хорошо координировать все действия, доводя их до полного автоматизма. ;)

kv0
Что касается модели повреждений. Да, корпус в принципе не мнётся - это минус. Теоретически, при прямой лобовухе, болиды сталкиваются носовыми частями, которые в GPL не сминаются, и на колёса при этом, соответственно, усилий, достаточных для его отрывания, не оказывается. Впрочем, это тебе не Деструкшн Дерби, чтобы в обратную сторону гнать.
При нормальной же езде, если прикинуть, колёса отрываются вполне нормально - при сильном ударе об ограждение. При более слабом ударе практически всегда гнутся штанги подвески, в результате чего машину несёт в сторону. Движок может сгореть ярким пламенем, если его перкрутить, может и дым пойти, и мощность движка резко упадёт. Писали где-то, что можно перегреть сцепление - но я в достоверности этой информации не уверен.
В общем, вердикт таков - модель повреждений достаточная (особенно для 98-го года), но не идеальная. Хотя бы приближенной к идеальной модели повреждений я вообще ещё ни в одном симе не видел...

И у меня вопрос: мегапатч All-in-one включает в себя последние патчи CPU Speed Fix, D3D и OpenGL?
Да. Потому он, собственно, и All-in-one. :D

Member
Сцепление я много раз убивал. При этом из двигателя раздается один короткий "пых" с огнем и дымом и все, он не горит и не дымит долго. Кстати, можно и колесо пробить, но на модели это не отображается к сожалению. А монококи у машин чугунные, для них повреждения не просчитываются кроме ударов по двигателю. Но и те не отлетают, а только внутренне ломаются. Возможно учитываются повреждения радиатора - он на этих машинах находился спереди - температура охлаждающей жидкости в симе прочитывается. Надо попробовать сильно въехать куда-нибудь носом.

ИМО очень неплохие повреждения в NR2003... По крайней мере, есть возможность убить машину одним хорошим ударом.

Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды:
Dewrat Кстати, не кинешь ссылочку на апдейт Нюрбургринга? Мне очень эти заборы нравятся. Даже сам поначалу хотел рисовать что-то подобное. Но раз уж люди сделали, то чего велосипед изобретать.

Dr.Freddie писал(а):
Dewrat Кстати, не кинешь ссылочку на апдейт Нюрбургринга? Мне очень эти заборы нравятся. Даже сам поначалу хотел рисовать что-то подобное. Но раз уж люди сделали, то чего велосипед изобретать.

Какой тебе нужен? Апдейт от dunky? Или ещё какой?

Ссылки на него есть на моей страничке http://www.gpl.newmail.ru/trackupdate.htm

Member
О, блин! Посмотрел у себя на диске, оказывается я этот апдейт с кое-какими довесками уже давным-давно скачал, но поставить так и не удосужился. :D

PhoenixF1 писал(а):
я в Спа еле круг проехал без аварий, один раз все таки развернуло в итоге 4.50 получилось

Для начала пойдет, дерзай! :) При желании достаточно скоро из 3:30 выйдешь, вообще на клаве некоторые умудряются и 3:17 в Спа делать :)
P.S. Если интересно глянуть и сравнить, вот пара моих лоховских реплеев с
Монцей и Спа на феррари.

Member
Swift
вот пара моих лоховских реплеев с Монцей и Спа на феррари.
классные реплеи :) , а ты похоже что на руле ездишь?

PhoenixF1 писал(а):
Swift
вот пара моих лоховских реплеев с Монцей и Спа на феррари.
классные реплеи :) , а ты похоже что на руле ездишь?

Само собой разумеется что на руле, чего и Вам рекомендую :)

Member
Жаль только, что оттдача в GPL не включается, а то был бы полный улёт

Отдача включается, только она реализована не очень...

Ну что, кто-нибудь ещё играет? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа