Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Меня в Across America убивал один момент. Я так и не врубился... Заезжаю на взвешивание. Пишут, мол всё ОК. Выезжаю, и полиция тут же штрафует за невзвешивание. А иногда нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
NV30 Кхм... Ты Pedal to the Metal гоняешь? Я могу сказать только за Across America (Pedal... ещё не играл). Может они всё изменили. Надо хоть что-ли поставить, глянуть В Across America -
Открываю блокнот (N), сверху жму закладку Trucks (Грузовики), справа внизу кнопка Bye new truck (Купить новый грузовик).
Специально сейчас запустил новую игру - кнопка активна сразу, только потом пишут, что надо найти дилера.
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 14 секунд: Посавил Педалю, погонял
1. Xpert спасибо! Всё работает.
2. NV30 извини. Я тебя запутал. В Педале другая система (подробности не знаю - надо поиграть прилично). Думал, что они не будут менять серьёзно этот момент. А они поменяли. Пишут, что надо сперва заработать 100 тысяч, а потом уж покупать свой грузовик (типа начинаешь наёмным водилой на чужой машине).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Златоуст
Народ, а какие-нибудь там 7волки или фаргусы начали продавать PTTM, а то почитал да посмотрел про неё на Rus-TruckSims: и понял, что игра по сравнению с предыдущими вещь. Погамать хочется, ну очень!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55