Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Zombie Не надо мне про оперативку рассказывать! Я это делал на кривом джойстике Genius и TNT 2 Vanta 16mb, остальное - мой профиль. Глюков не было, но джойстик парил. Выставка была у нас на Ярмарке в сентябре, там на стенде 1С давали полетать на ИЛ-2 на прикольном цифровом джойстике. Там я с петли садился на склон холма и потом взлетал оттуда же.
а под мостом (без петли) я на почти любом самолёте на клаве пролетал.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
Я занимался копированием лецензионных дисков. Ну и гемора с ними одно слово. Всем Вам я дам только один совет не занимайтесь этим неблагодарным делом, а если всё-таки решили то пользуйтесь только Clone CD + ClonyXXL. ClonyXXL определяет защиту диска, автоматом настраивает Clone CD под защиту и ещё что прикольно показывает шансы на успех в черепах:-) Но наши компании повадились ставить защиту StarForce. Если эта защита стоит, то ВСЁ привет!!! Поможет лишь Crack No CD!!!
P.S. Если не влом вышлите мне кряки для обоих ИЛов... dj182@rol.ru
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Москва
Я запустил на своем компе…чуть поиграл…первые секунды, как загрузилась игра…вы на взлетной полосе, у меня, почему-то все подтормаживает, потом работает стабильно. Я ставил 1024 на 768 32 bit… не могу понять, то ли игра глючная или еще что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28