Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Когда-то Нивал проводил тестирование не помню чего, так там было сказанно, что нужно жить в Москве и иметь возможность регулярно посещать офис. Здесь такого нет, поэтому будем надеятся. В конце концов, по интернету достать человека легче, чем бегать за ним по всей Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Итак кому не повезло Нивал открывает новый бета-тест, теперь уже для ВСЕХ желающих, правда если вы не в Москве то надо скачать игру весом 200мб.
Чтобы стать бета-тестером, необходимо до 20 июня заполнить регистрационную форму. После получения подтверждения Вы можете скачать дистрибутив игры на нашем ftp-сервере или получить его в офисе компании. Тестирование игры будет проходить две недели - с 13 по 27 июня.
Заполнять здесь: http://beta.nival.com/
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Каковы мнения по поводу данной игрухи? На http://www.nival.com/ru Судя по описанию и куринам, должно получиться что то сумасшедшее.
Кстати, нет ли где нибудь беты? :D
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
С нетерпением ожидал дня выхода сабжа. В пятницу наконец-то купил. Первое, что вызвало подозрение, - это цена(я брал за 315 р), обусловленная наличием четырех(!) дисков. "Для стратегии че-то многовато",-подумал я. Ну да ладно, соблазн был велик и деньги я все-таки выложил. Пришел значит домой, поставил и сразу полез проверять свои подозрения. И что я обнаружил?
После того, что я там обнаружил, захотелось дать гигантский пинок издателю. Почему? 2,1 Гб. 4 диска. Это вообще какого? В 1с похоже спустили в унитаз последнюю совесть, раз хотят так нагло драть деньги с народа. Эти 2 гига спокойно можно было запхать на 3, а при желании и на 2 диска. Но нет же, в 1с работают Умные Математики, которые порешили, что с 4-х прибыли больше будет.
После того, как приступ временного ощущения того, что себя любимого только что поимели, игру я все-таки решился запустить. В надежде на то, что геймплей старины Блица все моментально излечит-исцелит. И правда, весь гнев тотчас прошел, потому что ему на смену пришел Адский Гнев, обусловленный наличием системы якобы защиты сами знаете какой. Каждый раз при запуске игры и даже редактора(!) эта зараза по полминуты насилует бедную болванку. Чувствую, через некоторое время от нее ничего не останется. Редактор, кстати, тоже недоделанный: террейна в нем нет, так что делай карты как хошь.
Как мне кажется, графика "лучшей стратегии на тему Второй мировой" должна соответствовать атмосфере этой Второй мировой и больше походить на Brothers in Arms, нежели на FarCry(я имею в виду не качество картинки, а чрезмерную цветастость игры). Вскоре уже появится новый жанр Comic-RTS с графикой а-ля XIII. К сожалению, сей казус не обошёл и обожаемый мной Блиц. Стоит также упомянуть про танки на закиси азота и про паркинсоньих салдафонов-спринтеров, идущих на мировой рекорд в дистанции "пока не надоест".
Присутствие хваленого AI-генерала замечено не было, а жаль: так ведь его расхваливали.
В целом, играть конечно же можно, но сравнивать с предком не рекомендуется: уж больно они разные, закаленный в бою старый вояка и его отпрыск-новобранец.
Вот собственно и имхо.
p.s. А игруха реально короткая: в кампании всего несколько часов геймплея, карты маленькие, стратегически разгуляться не получается, а некоторые миссии вообще проходятся за 3(!) с копейками минуты. Взятие Рейхстага тоже какое-то хилинькое получилось, а это обидно.
Да, игра неоднозначна. Однако есть множество отличных идей, которые, надеюсь, найдут развитие в дальнейших аддонах (которые, надеюсь, будут отличаться от аддонов к первой части)
Сейчас этот форум просматривают: Aterax и гости: 34