Я тоже пупк забросил, как в рое начал играть. Больше экшона здесь, что ли. Сначала сноубордистом играл, потом оказалось, что самый фановый - это глайдер. Еще прикольно здесь крысы выкуриваются сквадом глайдеристов))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Игра интересна, по лучше пубга на мой взгляд и не слишком мультяшна по сравнению с фортнайтом. По бегал не много, лавины прикольные, использования крыла. и подобные механики сделаны действительно прикольно. По поводу стрельбы ничего не могу сказать, так как в одном матче все пули отлично ложаться в цель и противник умерает, в следующем выпускаю обойму в упор и толку ноль урон не проходит. хотя вроде и азию выбирал, может проблема с провайдером была, может серваки тупили, но после сгоревшего пердака больше не заходил( А так в обще довольно интересная и приятная игрушка, разобраться бы с серверами и можно бегать. Правда фиг знает когда уже удастся потестить новая лига через неделю. пару месяцев крабить в пое)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Давно поглядывал на эту игру, потом как то подзабыл, сегодня смотрю, а она уже в Стиме есть. Там есть система с реферальными кодами, после первого входа в игру, в течении 2х часов можно активировать (что-то за это дают обоим, сильно не вникал), если что можете мой пользовать IMPJ55XA5ZN