Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Rapsodi это модно в России
А в НХЛ это просто кризис
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Rapsodi мы говорим про НХЛ а не про Россию.
QNX Там режим карьеры есть играешь в роли менеджера?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Lehav3 А по сети какие режимы игры доступны,только матч один на один?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Хелп!!! При запуске, когда появляется логотип NHL 2005 в это время по экрану бегут несколько широких полос.
Сис. в профиле, добавлю: cat 4.8(пробовал 4.7 - аналогично), win XP sp1, разгон стальный т. к. работает уже давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Root79
Цитата:
Поздравляю... Версия, случайно, не от TRIADA?
Версия от 8BIT на 1 СD, может быть каряво урезана.
На 2х CD у нас не продают.
Добавлено спустя 9 часов, 39 минут, 40 секунд: Ура!! У меня пошла NHL2005, мой глюк заключался в том, что всего лишь надо было включить V-sync, а так я всегда выключаю в др. играх. Интересно что, при вкл. v-sync фпс не лимитируется(т.е. не проседает).
PS: Спасибо самому себе.-)
Member
Пишите как вам игруха.Я вот думаю погонять в нее или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2004 Откуда: Кемерово
Vov@$ik
игруха классная, создал свою команду из русских нхл-овцев, CSKA Moscow назвал , щас уже сезон скоро закончится, плэй-офф начнется. Ковальчук, Федоров и Дацюк больше всех забивают По сравнению с NHL2001 очень сильно изменилась...
p.s. у меня версия от Reloaded, нет абсолютно никаких глюков!
Member
Здорово в Хоккей играть,когда настоящий сезон отменен.