Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Xmen 10x! Не заметил. А графика-то не ахти... На уровне simcity3000 всего лишь... Спец. гоняться за игрой не стану, просто подожду - может при случае и куплю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Terminator Насчёт графы согласен, оно нам не главное, но всё же сидеть опять на той, что была в Transport Tycoon? Чем они занимаются, разботчики-то? SimCity и то на новый движок уже давно перевели, а тут тема поинтереснее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Mosga О'Key
Я не умею пользоваться поисковиками.
Давай так:
я тебе по почте наложенным платежом 1500 рублей, а ты мне диск с игрой CSL, только не надо скачивать игру и затем заливать на болванку.
Договорились?
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Отдел писал(а):
я тебе по почте наложенным платежом 1500 рублей, а ты мне диск с игрой CSL, только не надо скачивать игру и затем заливать на болванку. Договорились?
Шутишь? Ты ее в интернет-клубе (если канала хорошего нет) за 100р или у друга с каналом за пару бутылок пива скачаешь. Ссылки я дал, а через торрент быстро будет.