Чем же это Medieval масштабней ?????Да и если кто не знал то по мере приближения к концу игры у Вас будут открыватся для выбора новые нации ,то есть если вы начнете игрузаново то у Вас будет выбор из 12-14 наций , точно не помню...Так что игра за римлян это только начало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
В игре всего три компании, и те за Рим, но.... руки могут поправить все - я нашел файлик, где можно разблокировать остальные народы, и разблокировал их - теперь можно рубаться за любую страну!
В игре всего три компании, и те за Рим, но.... руки могут поправить все - я нашел файлик, где можно разблокировать остальные народы, и разблокировал их - теперь можно рубаться за любую страну!
а если поподробнее?
_________________ 00 админов пьяных ругал сердитый шеф
уволил одного и стало их FF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
В каталоге Data/World/Capagen/ есть файл, текстовый, название включает слово компания (название щас не помню, сижу на работе, а гейм, дома ), так вот там, все что надо и находится. Правится в текстовом редакторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Видел в продаже версию от 7Волка на 2х CD, а сабж, как известно, вышел на 3х CD. Кто знает, что в ней порезали и стоит ли брать?
Купил. Долго устанавливается - очевидно перепакована. Вроде всё на месте - ролики, музыка. Но оригинала не видел, не сравнить. Поиграл английскую версию, всё ОК. Игра без проблем пропатчилась официальным патчем - хороший признак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Игра очень понравилась и карта мира и передвижения армий и возможность постройки укреплений на жизненно
важных дорогах и само месиво -прекрасное!
НО .. без войны и захвата новых городов долго не проживешь. иногда времени даже на перегруппировку армий не хватает!
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Мой конфиг в профиле. Дрова перепробывал от 61.82 до 66.81.
Во время баталийных сцен куча мусора и выпадающих текстур. Очень сильно тормозит. Юниты некорректно отображаются и ваще пропадают. Красная линия, которая ограничивает поле боя, тоже постоянно пропадает либо появляется кусками.
На стратегической карте такого нету.
На Радике с таким не сталкивался.
Патч ставил, но потом хочет от меня диска. У меня ДВДишный дистрибутив. После установки патча - игру диск не устраивает .
ПАМАГИТЕ - очень хочеться играть !!!
В продолжении темы............
Когда включаю АА*4 и АФ*8 - то во многих играх через некоторое время все зависает Это ваще что такое.......???
Добавлено спустя 2 часа, 42 минуты, 30 секунд: Ну неужели ни у кого такого не было ???
Или пока владельцев 6800GT мало еще ?????
Чем лечить-то ????
Я два года на Ати сидел - а общение с Жирафами закончил на ТИ4200 , слегка растерялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32