вспомните скриншоты моровинда шестилетней давности - для того времени графика моровинда казалась (эээ как бы это сказать??) ЗАБУБЕННАЯ . но прошло несколько лет и графику тянет даже средняя карточка. это при том что скриншоты абсолютно не приукрашены были (как обещали , так и получилось). вот фар край - никто не ждал , а он как выскочит со своей мегаультрасуперграфикойсофигеннойтравкойизабубеннымипальмамииубойнойвадичкой . чтоже вы создателям тес не верите(они еще огого чего смогут!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
prozector_lis Ты давно в Морровинд играл? Дело в том, что про то, что его тянет средняя карточка - это чушь собачья. Посмотри в мой профиль. Так вот при включении нормального сглаживания, анизотропки и труформа и установки максимального расстояния видимости игра в некоторых местах выдает просто неприличное количество фпс (<20). Хотя конечно это говорит не о красоте. а о кривости движка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
bormental я к этому конфигу шел как раз с того момента, как морровинд посмотрел в первый раз а моей 9600 - вообще меньше месяца так и после обливиона будет - буду год-полтора подтягивать машинку. еще б монитор нормальный взять... *KOT* так рано же еще.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: http://www.ag.ru/geo/14028 в разработке, запланирована на IV квартал 2005 года
Member
Денис Александрович игра будет пострашнее всяких думов Я когда в Даггере первый раз на скелета нарвался - чуть в штаны не наделал от страха!
Да и в Морровинде ночью если с громким звуком играть, то меня немного пробирает, к примеру, в святилищах 6-го Дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
ядерный отход, полностью с тобой согласен... У меня конфа почти такая же, только карта 9700. Движок в Morrowind не самый оптимизированный. Хуже я только в GTA3 видел.
Мне всегда интересно, почему разработчики так несерьёзно относятся к оптимизации и шлифовке движка. Денег жалеют что ли...
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Logan На самом-то деле, движок и не так уж плох. Я вот поначалу играл в приемлимом качестве вообще на P3-900 и GeForce3. А ведь там большие открытые пространства, много моделей и т.д.... С другой стороны, ФарКрай у меня так не тормозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
Однозначно! Для обливиона надо систему уже приглядывать.
По поводу графы, она хороша, но хотелось что бы не забывали о сюжетной линии и атмосфере предидущей версии!!
_________________ Поддержим отечественного производителя!(тем, чем не жалко)
Member
Так ведь хочется комфортной игры. Когда вышла квака3. то некоторые умудрялись играть в нее вообще на 166MMX, удалив текстуры, но ведь это уже совсем другое.
А вот я на своей системе еще до того, как у меня был 9800ПРо, на GF3Ti500 играл в Морровинд, так было не очень хорошо, да и сейчас. как я уже сказал, графика иногда идет со скрипом. Правда, где-то я читал, что вроде как работу над графическим движком TESIV уже закончили и сейчас занимаются исключительно вопросами сюжета, квестов и дизайна, а на тестовом компе у них вообще установлен Radeon 9800 Pro с 256 Mb памяти, так что с системкой я действительно загнул немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
как у меня был 9800ПРо, на GF3Ti500 играл в Морровинд
я собственно когда заменил ти4200 на 9700про даже разогнав последний, не заметил особого прироста в Морре, даже наоборот скорее, по-моему она на ти 4200 лучше всего идет... правда в кавычках, так как она на любой карте идет не ахти...