Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
JHP Игра не любит Радеоны и без тормозов идёт на 5900XT. Отключи тени - без них намного быстрее будет работать. Управлять ИМХО, лучше мышкой. На джойстике мне не понравилось.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Извините, я немного отстал от жизни после первого Фрилансера. X2 - это я так понял X2-The Threat? Тогда я пошел штурмовать одноименную ветку...Заинтриговался. Как поклонник Elite, думаю надо приобрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
nafigator это там где красная раздувшаяся звезда??
я как-то немог найти оружие 10-го уровня - все облетал... корабль последний вроде купил (а оружие самое мощное на него не нашел) - забыл название, хаммер какой-то вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
JHP Хочешь полностью открытую карту пришлю ? Оружье 10 левела в системе Сигма 13, возле двух близрасположенных дыр. Вроде-бы =) Кстати у меня щас 5 лимонов денег +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
nafigator Давай! Спасибо, посмотрю.. тока старые сэйвы умерли сейчас заново прохожу, в основном на грузовом
Цитата:
Кстати у меня щас 5 лимонов денег +)
Сколько ж ты торговал )) я вроде до 700 000 дошел и остановился... а ты не знаешь после прохождения игры можно чтонидь интересное делать, а то голяк какой-то летаешь, а ниче не происходит.
PlanTain
Цитата:
Эдакий Fallout в космосе… не то.
ух, пожалуй действительно не то... я думал что-то живое )) быстрое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Лови карту =) А денег, накопил через ArtMoney, но ето поосле того как нашёл всё что можно. После окончания игры можешь летать, номадов мочить. У них пушки по 2000 урона и забирают 0 енергии =) Редко, но можно выбить пару волун из них.