Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Нелинейность и RPG-часть никуда не денутся, однако привязка к уровню будет менее жёсткой. Зачастую важную роль будет играть «мощь» персонажа — способности, которые он получил.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Slimchanskiy писал(а):
Не убрали, а ослабили влияние уровня всего лишь.
Хмм. Из размытого смысла интервью я понял, что твой "уровень" будет в первую очередь зависеть от твоих умений. Не понимаю, будет ли это цифровой уровень вроде 1-2-3-4, или же имелось в виду общее развитие по количеству и качеству способностей.. Интересно что будет на самом деле. А то система уровней капец бесит. У чувака на 2 уровня выше тупо брони и урона в 2 раза больше, и это так нелепо смотрится. 200 дырок копьем надо проткнуть, чтобы умер.
Можно же сделать иные ограничения. Например, сначала идут простые мобы с мечом и с ними ты можешь биться, но если игра хочет тебя ограничить, то в ограниченной зоне будут мобы посильнее, атаки которых ты не сможешь блокировать/парировать без специального умения. Но если ты встретишь такого бойца 1на1, то ты сможешь с ним нормально биться с помощью уворотов. Вот и вся формула нормальной игры. И не надо бафать на 500% дамаг и броню за каждые 5 уровней, и не надо делать нелепое разделение по уровням, и тупую систему лута ради прокачки шмоток тоже не надо. Лутаться будет интересно, если ты по ходу игры встречаешь кузнеца, которому надо условно 500 железа и 10 шкур для того, чтобы он тебе сделал крутую пушку. Тогда и не грех тупо пойти и целенаправленно лутаться. А бомжевать на то, чтобы прокачать свои вещи, ибо спустя 2 уровня они становятся хламом, это вообще не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Да будут уровни, овер 100% только скил будет решать. То есть пнуть чувака на 10 уровней выше ты сможешь, а не просто поцарапать. Возможно некоторые скилы помогут игнорить уровень, тип бесшумный клинок. Хотя тогда весь интерес теряется, тогда все хомяки полезут стелсить в высокоуровневые локации. В принципе можно, но тогда полученный шмот нужно прикручивать к уровню. А то зачистили высокоуровневый лок, а получили сэт из говна и палок. Главное что похоже будет автофарм, через набеги. А то задрачивать 100 часов фарма и гринда, к +100 часов игры это жопа. Не у всех же столько свободного времени есть.
Member
да я бы и не против, если бы игра была хоть на 500 часов. Наоборот, я бы хотел игру на 500 часов, чтобы хватило до выхода какой-нибудь другой игры. Но эти 500 часов должны быть интересными, а не Одиссеей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Наоборот, я бы хотел игру на 500 часов
Цитата:
Но эти 500 часов должны быть интересными, а не Одиссеей
А потом игра становится ценой в 10000 рублей, и вой ярославны до небес. Ну или игру ждать 7-8 лет, а олдфаги уже не молоды, нам скоро уже пора того. Время поджимает так сказать. А гамать всё ещё хочется.
Member
Да ну ладно, ориджинс у них нормально получился. В ориджинс только прокачка бесила, но и то она не такая жоская как в одиссее. То есть вполне реально сделать игру уровня ориджинс, но с переработанной прокачкой. И будет она не за 10тыс и не за 10 лет. Движок тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
не наигрались чтоли? игра точно такая же, у одисеи пред орижинсом нет никаких приемуществ, другие место только пейзажи и всё байкот, пускай банкротятся, и вач дог 3 тоже пускай проваливается
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
в одисее лук прикольно сделали когда куча стрел вылетает и они самонаводящиеся) больше ничего не понравилось, буквально мучился чтобы быстрее закончить эту игру
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 52 секунды:
Inqizitor писал(а):
Хороший Ассасин только Истоки
ну он так сказать первый некстген асасиновский, сильная разница между предидущим, всё переработано, а одисея уже тоже самое по сути.
Добавлено спустя 37 секунд: но я помню старые ещё части, в своё время очень понравился бразухед
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
да я бы и не против, если бы игра была хоть на 500 часов. Наоборот, я бы хотел игру на 500 часов
Соло игр таких нет и не будет. Только ММО. Там можешь годами ходить раскачивать и одевать перса. Для соло просто не может быть такой истории, чтобы затянуло и было интересно столько времени. Для примера можешь взять все игры Беседки с открытым миром. Там графоний куда проще асасиновского что сказывается на весе игры. Думаешь много желающих найдется выкачивать 250 гигов из какого-нибудь Стима ?
Member
sgs дисковое пространство сейчас не проблема. 250гб игру любой сможет установить.
А если для человека проблемно найти 250гб , то такие обычно не покупают всяких ассассинов по цене 1-2терабайтного диска.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
sgs писал(а):
Для соло просто не может быть такой истории, чтобы затянуло и было интересно столько времени.
про 500 часов я писал образно. Ориджинс был на часов 60 где-то, а значит можно сделать игру тоже на часов 80-100 такого же качества, учитывая то, что это тот же движок, а не новый как был для ориджинс, и половина технической работы сразу же отпадает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Что Origins, что Odyssey наиграно по 150 часов, похоже придется третью игру подряд купить но без предзаказа, подожду скидок и патчей.
Мне нравится, да есть косяки, я уже за сюжетом давно не слежу, он туп, но геймплей, окружение и дизайн уровней просто шикарные. Очень нравится абсолютно свободный мир и его размеры, такого я нигде больше не видел. А графику считаю эталонной.
Причем если Origins я прошел только основную игру и забросил, на это ушло 150 часов + тестировал железо и водянку, то в Odyssey прошел основную игру + все дополнения (да там одна Атлантида чего стоит) и все основные миссии, остались какие-то побочки.
Лично для меня основные хотелки для серии: смена локаций, больше оружия/прокачки, разнообразия ландшафтов, больше противников и навыков - всё. Я играю в эту серию как в "продвинутого хитмана", всегда стараюсь в стэлс режиме.
PS На обе игры я потратил по пол года, для меня это именно тот случай, что купил и закрыл вопрос с играми на 6 месяцев, не задрот: играю раз в неделю иногда чаще по несколько часов, грубо говоря 150 часов/25 недель = 6 часов в неделю.
Member
египет 150 часов, а на одисею ушло больше 250 гринда там много и длс крупные, забыл как страшный сон) единственное что меня интересуется это японский асасин с ниндзями например. сеттинг подходящий и красиво
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
d3ma писал(а):
не задрот: играю раз в неделю иногда чаще по несколько часов
да ладно я видел пруф скрин 6000 часов в нфс 2015) вот я жабу прикусил) я у людей в контре такого не видел) получается чел играл каждый день, КАЖДЫЙ в течении 4 лёт и наверное играет до сих пор, а то не чисто мультиплеерная игра. типа всяких там 2,5Д игр под углом вид