Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Ray Adams
Цитата:
Народ ну давайте уже кто играл, пишите чтоли!
Вечная история - тем, кто уже залил, не до постов Делитесь впечатлениями.
Мне фильм понравился, именно как легкое развлекалово после тяжелого рабочего дня. Жду от игры аналогичного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Цитата:
Вечная история - тем, кто уже залил, не до постов
Как первая игра на движке дума, проект удался. Выглядит красивее. Намного интереснее играть, теперь это не простое отстреливание монстров. Почти всё время есть выбор между стэлс и тактикой терминатора. Внесено какоето разнообразие в игровой процесс. Давольно много диалогов и скриптовых сцен. Есть разные экстры, чтобы их открывать нужно покупать или находить пачки сигарет. Ридик умеет ползать, лазить по потолку. Можно крастся, тихо ломать шею. Очень понравилось, ИМХО лучше дума, так как в думе меня хватило не 4 левела. Кстати фонарик на автомате и ружье остался .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Да нет, говорили , что движек у них разрабатывался отдельно и причем был готов кажется раньше думовского, но могу и ошибаться. Пока не потыкаю его, точно сказать не смогу
купил я значить dvd версию...вот...не могу установить пишет что "game has crashed.do you want to create a crashlog?" и всё, на этом занавес опускается.помогите!!!заплатил 300 р.!!! (обратно ехать впадло)мужики выручайте!!!
заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Да Думовский движок..В ролике говорится.А iso релиз был от Hooldum,у многих с ним траблы,что не запускается,и ещё при скачке торрента на 99,9 % перестаёт качаться...короче не скачать
Да Думовский движок..В ролике говорится.А iso релиз был от Hooldum,у многих с ним траблы,что не запускается,и ещё при скачке торрента на 99,9 % перестаёт качаться...короче не скачать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Action ТОчно, какой такой ролик? Forgotten Колись! . В принципе по структуре каталогов можно будет понять, да по файлам конфигурационным, и как по скорости у тебя он пашет?
Ты про что?Игра?Игры у меня нет ещё и качаться не ставил,т.к. судя по отзывам релиз некорректно пашет или не пашет вообще...не знаю,у кого-нибудь скачанный работает вообще или нет...Ждём proper release
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Bing [Bot] и гости: 18