Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Уже прошол, игра улёт. :up:

Партнер

Member
Тоже поставил. Но ей оперативки надо явно больше 512 Мб если играться все на хай. Свопит не по детски.
А так вроде ничего. AI противников приятно удивил.
Правда играть за бабу меня как то ломает, особенно ее вопли при точных атаках противника

Advanced member
порадовала такая фича, как возможность восстанавливаться и пополнять боезапас во время боя..

Member
За наемника очень прикольно играть. Ломить противника не грубой силой, а хитростью. Особенно понравилось из-под воды лазером противника снимать :-)

Advanced member
я вот уже в эпизод прошлое вернулся, когда Julia малой была, однако не могу наловчиться крюком пользоваться!!
особенно поразила битва на арене, этакая игра в игре, команда против команды, приятно разнообразит геймплей!! нужно таскать бочки с топливом к себе на базу, кто полную канистру первым заполнит, тот победитель!! да и попутно пол возвращении поливать врагов снинцовым огнем из пулемета Вулкан!!
а как вам полет на шаттле с pulse gun???
да, это в своем роде шедевр в стмле HALO, просто игра затягивает по мере прохождения..
Вивенди и Сиерра неплохо постарались!

iStalker из воды тоже прикольно мочить, особенно неожиданно, но сложнее целиться, да, и жаль что выбор оружия не так велик..

Advanced member
челы, кто прошел уровень Испытания Феникса( 6 испытаний), не могу пройти Dexterity, это когда нужно 3 раза бросить мяч в корзину, как им вообще туда попасть?? может, у кого сэйвы после этого момента есть?? выручайте, парни!!

Member
пиплз! ну хоть бы ктонить скрины положил!

Advanced member
]Morgan[

а на www.ag.ru посмотреть?

Народ кто прошёл ,скинте сэйвку после испытаний,осточертело бегать в SPEED. vladlen@ua.fm

Advanced member
vega33
cэйвы в нераспакованном виде кушают 324 метра у меня, в zip- 64 метра, ну и как же мы их слать будем??

Dark Knight А перепрыгнуть нет возможности ?

Advanced member
vega33
перепрыгнуть что?? тут не понял вопрос..
дык испытание простое..
тебе нужно добегать определенное число раз до противоположных концов туннеля, туда-обратно, при этом пользуясь грави-кочками этакими.. не теряй ни секунды и все получится!!

Member
А насчёт, мяча первый раз легко забрасывается, а остальные не получается во все места кидал, может глюк.?? Даже другу давал попробовать, он баскетболист нехилый, и в кваке отец, у него тоже не получилось.

Krotos Вторая корзина под водой,а третья над головой. :beer:

Junior
Я speed trial никак не пройду, 1 круг остается. Какие нибудь советы?

AlienAss Такая-же фигня :?:

В начальном уровне (после того как перебил врагов) где первый раз за короткое время нужно пройти в открытый люк, это прошел. Следом снова люк, только провалина подлинше и поглубже чем первый, не успеваю пробежать-пролетать за данное время, люк закрывается, мальчик говорить попробуй снова... Не получается. Как быт? Помогите. Если есть у кого сейвы, прошу поделиться. Как я понял, сейвы мясистые, поэтому кому не жалко хот пришлите сейвы на начальные несколко уровней на bmx01@mail.ru Буду очень благодарен.

Еще в этой игре нельзя сохраниться с предложенным русским именем уровня. Надо надпись удалить и набрать англицкими буквами (или цифры), иначе ругается при сохранений русскими словами. Как нибуд можно сохраниться русскими буквами? Игра на 2СД. Пропатчил не помогло.

Advanced member
BMX
ааааа, то -то же!!
лично я использовал сверхускорение, без него никак..
да, рус. буквами нельзя сохраниться, смирись!! но игра у меня до сих пор на винте, Нравится!! :)
намыль мне на мыло, чтобы я не забыл, попробую тебе помочь.
axle2000@ukr.net

Dark Knight

Спасибо! Разобрался уже. Всё дело в кнопке пробел, которому я не обращал внимания.

А сейв файлы - обалдеть! По 30 мегабайт каждый!

Advanced member
BMX
а в середине игры у меня под 40 мб весили...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа