Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Ух, прописал тэги... если кому интересно - могу залить куданить в инет, только скажите ФТП =) А в андерграунде пальцы начали потихоньку переплетаться. Пианино вместе с роялем нервно курят в сторонке
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Люди хелп помогите у меня геймпад THRUSTMASTER FireStorm Dual Power 3 вообще не работает. и настроек совсем найти немогу(((((
можь кто чего подскажет..
Добавлено спустя 40 секунд: причем в четвертом работал...а а ундегр 2 не пашет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Внимание: продающаяся сейчас пиратка (2сд) из-за глупости этих самых пиратов не имеет файла launcher.exe, вследствие чего игра не поддаётся никакой настройке или загрузке своих лиц скейтеров. Ищите полные 3сд иль 1двд версии или в интернете покопайтесь. На этом проблему считаем решённой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
У моего братишки Thrustmaster Dual Analog 2 тоже не пашет,
пиратка на 2cd .
Кто нибудь помогите с launcher.exe, может есть уже откуда можно скачать, а то плачет , играть очень хочет, задолбал уже , целый год игрулю ждал!:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Огромное спасибо. Всё заработало! Про глупых пиратов. Вчера приобрел Windows XP c SP2 от петрософта на DVD ,так они забыли на диск и обложку серийник написать, пришлось возвращать.
Member
Черт не могу скачать по этим ссылкам((((
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: опа все заработало с 3 его раза.... все спасибо огромное добрым оверам...
а насчет пиратов ... этот случай еще раз доказывает что для них важны только бабки...
и никакого понятия о прогах они не имеют, надо же так накосячить))
Member
Народ опять проблема(((
скачал launcher все настраивается но фотку свою вставить немогу....
фотаю себя кэноном А80 эйсидисишкой сжимаю фотку до 128х128 пикселей....
потом пытаюсь вставить фотку с помощью лаунчера а он гад такой ругается и говорит не могу открыть файл для редактирования...
я и в разных форматах сохранял не помогает все равно........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Владивосток
Maracuya писал(а):
Viktor324 так в том то и дело что лаунчер есть условия тоже все выполняю а фотка не вставляеться...((
Что-бы вставить фотку надо сделать следущие: в папке Tony Hawk's Underground 2 создать папку game и кинуть туда все файлы из папки кроме Лаунчера.Вот и все.
Я тоже поклонник серии...
Довольно давно (2 года назад) я случайно в магазине купил диск с 4 частью тхпс.
Мне понравилось, потом понравилось ещё больше, а потом комбо пошли на 2.5 милиона Музыка поражала, самый классный саундтрек до NFSUG. Графон был супер.
Кстати... Насчёт "Чудаков" в 4 чати тоже они были в кол-ве 1 чел (Бам Марджера)
Сейчас вот качаю UG2. Надеюсь игра стоит того
Кстати, читал когда-то в журнале в каком-то статью про серию про-скейтер вообще.
Они писали про прогресс от 1 части к 4. ОН был заметен, причём очеень хорошо.
Надеюсь позитивные тенденции сохранятся и в этой части....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
а потом комбо пошли на 2.5 милиона
"Потом" - это через полгода постоянных упражнений в кнопкотоптании? У меня получилось перешагнуть за два миллиона после года практики.
Цитата:
Музыка поражала, самый классный саундтрек до NFSUG
А по сравнению со второй частью NFSUG вообще курит взатяжку. В смысле со второй частью ТХПС.
Цитата:
Насчёт "Чудаков" в 4 чати тоже они были в кол-ве 1 чел (Бам Марджера)
Он был начиная с третьей части.
Цитата:
Надеюсь позитивные тенденции сохранятся и в этой части
Как сказать?.. Вообще игра сделана в немного более детской эстетике, более для людей 9-14 лет. А вторая хоть и нравилась детям, но не делалась ни для кого, а выдержала свой фирменный скейтерский стиль...
_________________ Здесь могла быть ваша реклама.
Последний раз редактировалось Kefka 05.11.2004 1:03, всего редактировалось 1 раз.
У меня получилось перешагнуть за два миллиона после года практики.
Да нет.... в процессе игры, где-то за 2 месяца мне уже не было равных среди друзей ОНи долго ломали голову, как 250к в одно комбо набрать....
Что запомнилось из 4 части?
1) так и не понял чё надо было сделать в задании за единственную девушку в порту...
2)куча роликов с трюками от самих скейтеров (супер крутой ролик Родни Малена!!!)
3)е******сть самих чуваков (взять хотяб того же Тони... )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], sg999570 и гости: 26