Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
почти полную тупизну собственных ботов.
С этим согласен, лезут на рожон по чем зря. Сколько раз я своих грохал. Киданеш гранату, а они прут вперед как будто не видят ее . Но этапы проходятся быстро, намного быстрее чем в BattleField. Графика видимо опять под NV затачивалась, так как на работе она шла на том же уровне что и дома, может даже чуть быстрее, хотя на работе Ti 4200 (ov. 4400). Хотя опять же , в момент боя мало ообращаеш внимания на красоты, так что можно с сбросить малость разрешение. Вот придет X800XT тогда на полную погоняю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Ray Adams писал(а):
coth Все компании прошел? На Normal или на Easy? Что-то не верю я, что можно все компании за один день пройти.
конечно на easy - просто что бы насладиться атмосферой SW. а сложнее уже не интересно. так всё приходится делать самому. комп слишком туп. резаловка интересно только с людьми. с компом не так интересно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
coth Ааа, так я потом с середины игры сам на easy перешел! Там есть пара этапов где ьбудто спецом сделали своих ботов тупыми до ужаса, зато противник умный . Особенно крутая атмосфера получилась на Эндоре. Там эьти маленькие человечки бегают , орут. Такой бедлам в лесу устроили!.
/ZETT/ Так эта игра требует 9c и не ниже! Так что просто обнови дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Ray Adams Да, на Эндоре атмосфера супер. Движок у игры вообщем-то отличный. Графа красивая, но вот на моей 9600xt приходится в 800х600 играть... это как-то не очень... кстати единтвенное чего меня в графе не порадовало это то, что на Эндоре деревья исчезают по мере приближения к ним...
Самый сложный уровень это на Хоте. Там надо защищать реактор. Но боты настолько тупы, что о нём постоянно забывают. Там есть укрепления, пушки итд но в них почти никогда никого нет. В то время как на Эндоре где как раз на оборот надо уничтожить подобный реактор там на посте рядом постоянно тусуется уйма народу. Кстати в гейм плее в Эндоре мне не понравилось то что нет чёткого сценария. Это просто резаловка. Я этот реактор так и не уничтожил, а просто выйграл по счёту до нуля... Это мне не понравилось... хорошо бы если реально раунд заканчивался если у противника ноль и реактор уничтожен...
Вообщем игрушка хорошая, но теперь надо ждать аддонов и исправлений... ну и конечно появления взломанных (читай - наших) серваков...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Народ- есть вопрос, может кто разобрался. Как активировать доп. функции у игрока? Например- когда играешь дройдеком- у него есть силовой щит, у клонов есть юниты с ракетным ранцем. Но активировать их я не сумел Ни силовой щит поставить, не полетать. Перерыл все options- "нету там такой буквы!"
Сейчас этот форум просматривают: Dick32 и гости: 53