Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Electronic Arts Издатель: Codemasters Дата выхода: 25.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (Deluxe издание)
ОПИСАНИЕ
GRID Legends — это захватывающие гонки, проходящие по всему земному шару. Создавайте гонки мечты, участвуйте в многопользовательских событиях, переживайте события, разворачивающиеся в сюжетной линии, и наслаждайтесь зрелищностью автоспортивных состязаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Klogg4 писал(а):
Мне, кстати, до сих непонятно, почему её физику так сильно засрали. Полный бред игра не генерировала, управление понятное и предсказуемое. Поощряет прохождение поворотов в скольжении, так это и не симулятор, и первый грид им не был. Короче, я не понял :/
я тоже не понял этого, что первый, что второй прошел, ремейк первого поиграл, тоже не плох. да и в эту поиграю, думаю хуже не будет, через пол года за 150 рублей куплю
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Electronic Arts и Codemasters объявили, что подписчики EA Play и Xbox Game Pass Ultimate смогут бесплатно получить пробную версию полной версии игры GRID Legends.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
ParKur писал(а):
Electronic Arts и Codemasters объявили, что подписчики EA Play и Xbox Game Pass Ultimate смогут бесплатно получить пробную версию полной версии игры GRID Legends.
Дожили, демки в платных подписках раздают
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Чем НЕ нравятся последние автосимуляторы это СЛОЖНОСТЬ. Доходит до бреда когда на средней сложности ты в принципе нормально доходишь на первых местах, а вот чуть только стоит усложнить... Там любая ошибка становится роковой и начинай сначала. В итоге это не игра, а какое-то др@чево получается, где ты долбишь одну и ту же трассу изучая каждый её поворот с целью выиграть доли секунды, тебе в бок прилетает какой-то дебил и... Начинай сначала!
Потому я в современные автосимы не игрок. Мне противно осознание того что тебя ставят в рамки сложности (иногда не отключаемой, скриптовой), где ты не можешь сдвинуться с мёртвой точки из-за скриптовых механизмов игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Попробовал пробник. Доступно две гонки по москве. Выглядит на новых консолях сочно есть режим 120гц. Пока самая красивая гонка после форзы. Физика как в прошлом гриде плюс минус. Даже со всеми помощниками ездить приятнее чем в каком нить нфс или хрю два. Компашка не доступна. Вопрос тогда нахрен 10 часов пробника если доступно всего две гонки? Есть сезонка на четыре части как последнее время у кодиков. Всякие события и инвенты. Бонусы для подписчиков еа плей. Все это закрыто в триалке. В общем будет крепкий средняк как и все игры кодмастерс. А попадание под крыло еа наооборот должно пойти только на пользу. Перевод есть уже плюс
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд: Игра докачалась и доступ появился ко всему включая компанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
boeng писал(а):
что лучше, forza 5 или grid legends?
Это разные игры. Открытый мир у Forza Horizon 5. Иногда просто загружаю игру, отключаю на карте все активности, выбираю новую машину (которую ранее никогда не брал), ставлю рядом с собой вкусняшки, включаю музыку в AIMP, и катаюсь в свое удовольствие. Без разных соревнований и прокачки. Просто по открытому миру. Может вы просто не знаете этого термина - открытый мир, это мир без перехода с локации на локацию. Одна огромная карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
грид легенд надо сравнивать с гран туризмо тогда у грида очень специфичная физика управления, легенд может получше
project cars 3 на клаве вообще не возможно ездить, даже в асето корсе проще на геймпаде как понял какой-то радикальной разницы нет, есть елементы плавности, но ими ещё уметь надо пользоваться
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], orffey и гости: 75