Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный / кооператив Разработчик: Deep Silver Volition Издатель: Deep Silver Дата выхода: 23.08.2022 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Версия игры: 1.3.0 | ПАТЧ-НОУТ
С Ниной, Кевином и Элаем на своей стороне, вы как будущий босс создаёте Святых и, выстраивая свою империю на улицах Санто-Илесо и борясь за контроль над городом, бросаете вызов Лос-пантерос, айдолам и Маршаллу. По сути, Saints Row — это история стартапа, просто так случилось, что бизнес Святых криминален.
Испытайте самую большую и лучшую развлекательную площадку Saints Row из когда-либо созданных. Уникальный обширный мир Санто-Илесо служит фоном для огромной непредсказуемой песочницы с захватывающими побочными приключениями, криминальными аферами и достойными блокбастера заданиями, когда на пути к вершине вы стреляете, водите машины и летаете с помощью вингсьюта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Чувствую, лучше сделали бы ремейк (или хотя бы ремастер) первой части - а то стрелять из машины на ходу с геймпада я так и не научился. А нынешние SJW и близко не позволят в перезапуске того, что было в первых трех частях; четвертая часть и аддон к ней доказательство тому.
На удивление оказалась очень неплохой игрой в плане анимаций и моделей. Интерфейс стильный. Создание персонажа лучше чем в Киберпанке это точно, да пожалуй это самый лучший редактор, который только существует #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а как вообще геймплей, насколько интересно зависать в игре, все ролики говорили об этом, а как на деле не известно, пока сам не попробуешь прохожу первый вач дог, в итоге нравятся все три части, правда в третей части вот этот летающий мусор над головой портит картинку. Обычный город без будущего будет лучше...
Сант ров по роликам показался интереснее, более разнообразнее по игранию
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Обычная песочница со своими минусами и плюсами. Просто не нужно от игры ждать что то сверх естественного, сейчас во всех играх с открытым миром присутствует однообразие/выполнение одних и тех же заданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
это база персов от игроков? и можно выбрать кем-то сделанного перса? как же донно смотрится сайберпанк по редактору... просто уровень начала нулевых, днища, агррррр я там тоже хотел чтобы можно модели других игроков было смотреть и выбирать, кто их опубликовал
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
antagonist писал(а):
Жаль только по игровому процессу уже всё наоборот)
Прошел первые две миссии. Не понимаю, чего все на игру обозлились; я примерно такого от Saints Row и ждал. Да, перестрелок на уровне Fear или Doom тут не будет, потому что и не должно быть; чтобы соответствовать духу игры, противники должны быть болванчиками. Потому что это позволяет сделать перестрелки безумными и веселыми - совсем как было раньше, но не перегибая палку, как в Saints Row 4.
Скучным закрытием точек на карте пока не занимался - но, опять же, если они будут как в 2 и 3, безумными, веселыми, с отмеченной и растущей сложностью, с разным текстовым / голосовым описанием заданий с одинаковой механикой, и без необходимости закрывать абсолютно все, чтобы пройти дальше по сюжету, который мне нравится - такой открытый мир мне понравится.
Тоже вкатила игра. Интерфейс стильный, все эти комбо убийства, хедшоты, да всё выглядит достаточно хорошо. Я бы сказал держит планку уровня той же 3 части из 2011 года. Игра нетребовательная кстати, на 10400 еле 7% нагружен, 1070 наполовину. И это с довольно приятной графикой.
Насчёт же ожиданий фанатов - это наркоманы игровой зависимости, подсаживаются на игры и им становится всего мало, не устраивает та игра, другая, не штормит их, ломка, не выходит та единственная игра, которая бы вмазала, но этого не будет, потому что ПК гейминг (да и консольный тоже), как отрытие новых горизонтов и возможностей себя уже исчерпал, всё было придумано и выпущено в той или иной форме 20 лет назад, а сейчас мы играем лишь в улучшенные копии игр тех же самых жанров. Поэтому эти люди ищут то, чего никогда не найдут. Им всегда всего будет мало, их ожидания - это ожидания наркомана, которому со временем дозы мало - "Щяс, щяс, щяс будет приход..." Но его нет
Moderator
bobrovka писал(а):
Народ, там 3 версии: обычная, Dx12, Vulkan. Какая версия лучше ?
Без встроенного теста производительности, точно сказать нельзя. Плюс зависит от конфигурации на которой играется. Я играю в DX12 (в этом API доступен параметр Raytraced Ambient Occlusion).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Evgen100 писал(а):
Насчёт же ожиданий фанатов - это наркоманы игровой зависимости, подсаживаются на игры и им становится всего мало, не устраивает та игра, другая, не штормит их, ломка, не выходит та единственная игра, которая бы вмазала, но этого не будет, потому что ПК гейминг (да и консольный тоже), как отрытие новых горизонтов и возможностей себя уже исчерпал, всё было придумано и выпущено в той или иной форме 20 лет назад
Серия Saints Row просто стоит на месте после 3 части. 4 часть была копией 3, но в других декорациях, эта часть копия 4 части, но тоже с изменёнными декорациями. Ничего нового игра не вносит, все игровые механики те же, геймплей тот же, даже графика недалеко ушла. Самое интересное, что было в игре за 2 вечера, проведённых в ней, - это редактор персонажа. Всё остальное как-то совсем уныло. Да ещё эта блевотная цветовая гамма . Сегодня последний шанс дам игре, но вряд ли что изменится. Даже копипаста Far Cry 6 больше желания играть вызывал
_________________ Голоса в голове просятся на волю