Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 11.11.2021 | 2022 Платформа:PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch | iOS, Android Движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.04.5 | ПАТЧ-НОУТ
Три легендарных города, три захватывающих истории. Сыграйте в классическую трилогию GTA, определившую целое поколение видеоигр. Встречайте обновленные Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. В игру добавлено множество улучшений самого разного плана, в том числе новая система освещения и повышенная детализация, текстуры высокого разрешения, увеличенная дальность прорисовки, управление и прицеливание в стиле Grand Theft Auto V и многое, многое другое. Никогда прежде ваш любимый мир не выглядел таким живым и реалистичным!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
первый попавшийся стрим с консоли. Микрофризы. Надеюсь на пека лучше будет. Картинка звезд с неба не хватает конечно, но думаю возьму таки - сломаюсь Ностальгия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Я взял.. Сан Андреас самый мой первый диск, который купил (комп появился в 2005 г.), с тем самым переводом "охладите траханье".. Не могу пропустить. Пускай говорят что это гта с модами, я хочу официальное издание..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Вообщем я серьезно подумал и решил - 4300 рублей это куртка или двое штанов или обувь на зиму, а отваливать за компы по 500к и за игры по пятосу я уже зае........ ХВАТИТ ! На крайней случай купить 30 трусов и две футболки с Китая в 11.11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
Cyborg39rus писал(а):
Какая у Вас позиция к покупке ?
У меня отрицательная.Выглядит максимально крипово и кринжово. По сути заблюрили и налепели пару модов,все работа рокстаров. За что просят фул прайс я вообще не понимаю и думаю это поделие будет иметь соответствующий рейтинг на метакритике.
первый попавшийся стрим с консоли. Микрофризы. Надеюсь на пека лучше будет. Картинка звезд с неба не хватает конечно, но думаю возьму таки - сломаюсь Ностальгия
Да, на пс5 имеются микростатеры. Чего ещё ждать от анрил енжина) Ничего такого прям криминального нет, но по глазам раз раз да ударит. Ждём патчей
Попробовал гта са Дропы фпс, микрофризы, местами рваный фреймпейсинг, повсеместно очень часто багующие анимации и модельки Кто хотел брать трилогию конкретно на пс5 - лучше этого не делать, по крайней мере пока. Хочется уже рефанднуть, если честно
А чё там по фпс на консолях и ПК? 60 фпс лок или на ПК анлок будет?
На пс5 производительность и качество В производительности 60, в качестве по идее должно быть 30, но по ощущениям там больше 30 Зачем два графических режима в игре с картинкой 2013 года - непонятно
Mr. Night кроме пропорционально увеличивающегося количества микрофризов ничего не увидел Серьёзно, будь там совсем не микроминорные отличия которве нужно искать с лупой я бы, наверное, заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
На счёт микрофризов. Раз игра на UE они никуда не денутся и никакие патчи не помогут. Этот движок не для открытого мира и практически каждая игра на нем микрофризит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17